поменяйте ник на Dominique Lewis
1.Имя персонажа
Пишите имя и фамилию полностью на английском языке, так же на русском, что бы мы знали, как правильно произносить его. Так же здесь пишите сокращения или прозвища, если таковые имеются.
Dominique Lewis | Доминик Льюис
Мини, Кей, Мики
2.Возраст
Помним, что на дворе 2010 год и вашему персонажу не должно быть меньше 18 и не больше 21.
14 июля 1991
3.Факультет|курс
Список факультетов здесь помним, что 18 лет - I курс; 19 лет - II курс; 20 лет - III курс; 21 год - IV курс.
вокал, 2
4.Внешность
Описываем как можно подробнее: от макушки до пяток; помним, что идеальных людей не существует. Обязательно сразу после описания напишите, чью внешность берёте.
Микаелла обладательница заурядной внешности, которую можно даже назвать модельной. Но она в модели не рвется, поэтому мы просто опишем ее внешность. Ее белокурые волосы чаще всего в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам. Девушка очень любит за ними ухаживать, но иногда она просто не успевает, и приходится не расчесываться. Но окружающих это не смущает, отнюдь все считают такую прическу девушки красивой. Но сама же Мики считает это просто грубо говоря уродством.
Глаза - миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет, но когда девушка одевает линзы, цвет глаз похож на слегка рыжий. . На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблемое, глубоко ненавидящее. Однако когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна (что случается крайне редко), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Мики сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о школьнице. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы.
Как уже писалось ранее, у Микаеллы внешность фотомодели, поэтому из одежды она может и хочет носить все то, что может купить. А покупает она практически все что ей нравится - платья, туфли, сумочки, топики, этот список можно продолжать вечность. Кстати, ее запасы обуви и платьев практически нескончаемы - она жуткий шопоголик.
Кейли Куоко
5.Характер
Внутренний мир вашего персонажа. Здесь же описываем: привычки, страхи, чем отличается(играет на каком-либо инструменте, поёт, танцует и т.д.) и пишем общее описание.
Молчалива, скрытна и крайне агрессивна. Тем не менее, за маской циничности и безразличия скрывается вполне мягкий человек - но горе тому, кто попытается порыться в ее характере... не позволяет никому собой понукать. Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична и мечтательна наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна. Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Предпочитает не выделяться из толпы серых и скучных школьников, но пока попытки тщетны. Ее ужасные манеры (а точнее их отсутствие) и беспрекословная гордость могут оттолкнуть, что чаще всего и происходит. А сама девушка страдает от этого, хотя предпочитает молчать, в силу неумения находить подход к людям. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того, кто не дай Бог попытается раскусить ее настоящее «внутреннее Я». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной… Правда зависит от того, как смотреть. Слишком стеснительная, чтобы самой подойти к человеку, слишком гордая, чтобы признаться в собственных недостатках. Где-то серединка. И не самая лучшая серединка, так скажем... Но тем не менее, с теми у кого все же получилось проникнуть в ее внутренний мир, а точнее ее бывших, с ними она бывает страстной и романтичной. Кстати, она ведь у нас жуткий шопоголик - месяца не может прожить без 2 новых пар обуви или платья.
6.Путь
Самое интересное. Начинаем писать с самого рождения: где родился(лась), где вырос(ла).Пару строк о его(её) родителях, где они работают. Так же, пару строк, как попали в колледж Камбридж, что его(её) занесло сюда.
Осеннее утро. Все тихо... подозрительно тихо. Словно затишье перед бурей. Словно темная, холодная весна замерла, застыла в предвкушении чего-то... Тишину, пронизывая тонкий, пронзительный крик младенца. Далее - поздравления, смех и чьи-то голоса. Уже неважно...
Именно тогда родилась она - осенняя девочка, холодная Весна. Ее назвали именем девочки-исследовательницы из фантастической книги - всегда хотели настоящего бойца, любознательного мальчика... а тут девчонка. Иногда мать называет ее Мятой. Почему?.. Неизвестно. Может, из-за холодка, которым сентябрь обдал их город в те годы...
Первым и единственным человеком для нее, который понимал ее всегда с полуслова (даже когда она не могла ничего говорить) был ее брат. Он всегда был с ней рядом и всегда помогал в трудных ситуациях. У них была разница в 3 года, но это не было помехой.
И вот, долгожданные 6 лет. Микаеллу отправляют на учебу в одну из престижных академий. И что они видят? Из-за того, что у девушки не было никого знакомых в этой школе она осталась наша малышка Мики у разбитого корыта. Тем не менее, академию закончила с вполне приличными оценками - не превосходными, конечно, но Мика за славой и не гналась. Как раз в этот период времени открыла для себя логический склад ума и великолепные стратегические способности. В академии была, возможно, самой необщительной и самой незаметной. Почему? - вечные препинания и упреки в своей кошачьей природе вынудили ее вначале ограничиваться только просьбами, а вскоре и вовсе перестать общаться с людьми, избегая их. В умах напарников запечатывалось лишь некое подобие образа девушки и ощущение ее присутствия, но кто она, что она и где она - никто запомнить не мог, а после вступления в ранг выпускника многие о девушке благополучно забыли.
Лет в 11 Микаелла решила заняться игрой на фортепиано, точнее её заставил ее отец. Мики не хотела туда идти, о чем теперь она горюет. Нет, она, разумеется, пошла, учится, и закончила эту школу с отличием. Через год девушка научилась сочинять песни и играть их же на гитаре. В 15 лет она выиграла конкурс талантов в их городе. Она показала судьям исполнение своей песни на гитаре и одновременно с этим пела. Судьи были поражены четким исполнением песни и голосом девочки и почти безоговорочно присудили ей первое место.
Примерно в это же время мать решила отдохнуть от всей суеты мегополиса и переехать в менее маленький и более тихий городок Сиетл. Доминик была рада этому решению матери, да и отец не протестовал. Микки любила зелень и чистый свежий воздух. И тут то ее никто не удержит от леса и его таин. Хотя Сиетл довольно большой город, Доминик считала его одним из прекраснейших и лучших, но немного маленьких городов мира.
Окончив на отлично старшую школу, девушка отправила заявление в Кэмбридж. И какова же была ее радость когда ей прислали письмо в котором было сказано "мы будем рады принять Вас". Вещи были довольно быстро собраны. И вот она в Кэмбридже - факультет вокал. Она была несказанно этому рада.
И вот, настал второй год в колледже. Может быть что-то новое будет на сей раз? Кто его знает.
7.Пробный пост
Лучше на тему, более подходящую к игре.. Можно с другой ролевой. Главное чтобы пост был именно ваш
немного, точнее абсолютно не в тему пост, но писала я
Сэнт-Дэвидз. Такой родной и в тоже время чужой город. На улице уже было темно, но парень привык к такому. Хотя бы, потому что это была его любимая часть дня. Во время, которой можно делать что хочешь, и никто сразу же этого не заметит, все заметят это утром.
В машине было тихо, но Джеймсу это даже нравилось. Никаких надоедливых вопросов, никаких надоедливых взглядов – хотя парень их чувствовал, он хотя бы не видел, как на него смотрят. Карлайл впервые везет его к ним в дом, и парень был этому рад. Несмотря на то, что они знакомы всего лишь день, он уже чувствовал в нем что-то родное и даже слегка странное. Именно он обнаружил его сегодня в переулке одной из улиц их города. И он сразу же пошел выяснять отношения с его биологической матерью, которую Джеймс уже не считал даже матерью. А та ответила ему коротко и ясно – она хлопнула дверью, явно давая понять, что не хочет это обсуждать. Теперь Карлайл будет все время с ним, так он сказал. А еще он сказала, что у него большая семья, с которой Джеймсу будет приятно познакомиться. Это было бы очень хорошо. Мистер Каллен обещал, что обязательно чего-нибудь добьется. А пока он будет этим заниматься, Джеймс должен будет находиться в их доме вместе с Элис Каллен и Джаспером Хэйл – это были приемные дети доктора Калена и его жены, точнее одни из них. Остальные члены его семьи сейчас были в походе, поэтому именно Элис и Джаспер встретят его, и он будет спать в их спальне. А где же они будут спать тогда? Уже приехали, ты как?
-А? Да мистер Каллен, все хорошо. Так где.… Не успел парень до конца произнести фразу, как тут же перед ним возникло двое людей. Первый – парень с медовыми белыми волосами, а девушка – была невысокого роста с задорным ежиком на голове. Оба были прекрасны, по сравнению с ними Джеймс был просто «уродец». Они улыбались так, будто они знали, что парень приедет сегодня к ним на ночь. Хотя, может быть, доктор Каллен предупредил их о своих планах?! Войдя в дом чуть ли не под руку с Элис, парень начала оглядывать их дом. Вокруг было так светло и уютно, прямо райский уголок. Только сейчас Элис отпустила его руку и подошла к Джасперу. На первом этаже вместо стен и окон были просто прозрачные стены-стекла. У вас очень уютно доктор Каллен. Элис, Джаспер – это Джеймс. Сегодня он переночует у вас в комнате. Элис и Джаспер переглянулись, и закатили глаза. Ах, да. Джеймс ты не голоден? Честно говоря. Нет. Я не голоден, я просто очень устал и хочу спать. Джеймс помолчал с минуту, и его охватила еще небольшая усталость, и даже некое спокойствие. Ты точно не голоден?. Да, я не голоден. Тогда… Джаспер, Элис проводите молодого человека в его комнату. Джеймс, с тобой мы поговорим утром. Ага. Хотя парень все еще стоял в гостиной, ну или в чем-то похожем на гостиную, он мог увидеть все, что находилось недалеко – кухню, лестницу, диваны, рояль. Интересно, чей он? Поднимаясь медленно по лестнице, парень и не заметил, как его обогнали Элис и Джаспер. Они ведь, так толком и не познакомились.
Вот они и пришли. Комната была второй слева, и дверь ее была из, кажется, дуба и покрыта лаком. Зайдя в саму спальню, к обозрению парня представилась большая комната, посередине которой стояла двухместная кровать. На ее спинке были вырезаны различные узоры. Как и в холле, здесь были стены-стекла. Ну как? Тебе нравится? Спросила Элис. Парень не мог передать своих чувств. Мне… трудно сказать. Секунду, помолчав, парень решил продолжить. Здесь просто великолепно. Элис и Джаспер залились в улыбке. Странно, но Джей только сейчас заметил, что около кровати была маленькая кушетка, а в углу комнаты была лампа, а рядом с ней стояло кресло. Напротив этого кресла был широкоэкранный телевизор. Круто. Парень хоть и был не таким взрослым, точнее ему было лет 10-11, но для него это было как сказка. Элис решила продолжить разговор. На кровати лежит пижама, можешь ее одеть. Я пока выйду. Джас останься с ним. Наверное, они стесняются целоваться на моих глазах, и правильно делают, меня бы от этого стошнило. Подойдя к кровати, парень быстро сняли всю одежду, кроме нижнего белья, и одел пижаму. Пока вернется Элис еще оставалось время, поэтому он просто присел на кушетку. Меня зовут Джаспер. решил представиться парень, хотя они знали имена друг друга, Джеймс все равно решил еще раз представиться.
-Так, мне 10 с половиной лет, и меня зовут Джеймс. А тебе кажется 17?!
-Да. Мне 17, скоро будет 18. И я очень рад с тобой познакомиться. Джеймс вдруг почувствовал некую радость, которая все равно была у него, в какой-то мере.
-Мне тоже приятно. Почему-то именно рядом с Джаспером так уютно и спокойно. У него талант успокаивать – никогда не встречал таких людей. Он уникален, вот бы рассказать друзьям о нем. Они мне не поверят. А доктор Каллен разрешит их привезти?! Наверное, нет. Парень зевнул, и буквально в этот же момент пришла Элис. Странно, я не слышал ее шагов. Она быстро двигается. Даже слишком, хотя я этого не видел. А может они супер герои?! Нееет. Это вряд ли. Ну как у вас дела? О, я вижу, ты уже оделся, малыш. Тогда ложись спатки. Какая же она милая, и красивая и очень добрая. Парень и так чувствовала себя усталым, но сейчас он почувствовал еще большую усталость и просто упал на кровать. И перед тем как закрыть глаза он тихо произнес. Надеюсь, вы станете моей семьей…
8.Связь
ICQ, e-mail, skype. ЛС не принимаем.
аська - 59944648
9.Посещаемость
На чистоту, сколько раз в неделю будете появляться.
5-6 раз
10.Кодовое слово
Для этого вам надо внимательно прочитать правила.
кодовое слово: пароль разгадан
11.Реклама
Точная ссылка форума на нашу рекламу, где вы нас прорекломировали. Помним, что реклама должна быть свежей.
http://psart.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p1386 - 269 пост
12.Статус
Надпись над аватаром.