Привет.) Первое, что хотелось узнать: с чего ты хочешь начать? Можем начать с того же самого кадрирование, как Элис и Камерон. Жду твоих предпочтений.)
Привет.) Первое, что хотелось узнать: с чего ты хочешь начать? Можем начать с того же самого кадрирование, как Элис и Камерон. Жду твоих предпочтений.)
Justin Carter да можно любой у меня сейчас нет возможно тебе его предоставить =Ъ так что бы только исходник был качественным. Сделай 5 разных кадрирований с размером 170*170.) завтра приду проверю.)
1. мне нравиться, вижу ты хотела показать полную картину происходящего, только не пойму для чего полоски белые?хд + 2. не плохо, решила захватить только девушку. + 3. что-то вообще не открывается у меня этот исходник >< 4. думаю ты решила захватить только их лица, задумка не плохая, но кадрирование не много не правильно сделала, надо было тебе не много по ниже взять и было самое оно. - 5. ээм здесь я так думаю ты решила показать, что он женат?хд +/-
1. мне нравиться, вижу ты хотела показать полную картину происходящего, только не пойму для чего полоски белые?хд +
Эт как-то случайно получилось, но можно исправить))
Alex Carter написал(а):
3. что-то вообще не открывается у меня этот исходник ><
Там только он, задумка как в №2)
Alex Carter написал(а):
4. думаю ты решила захватить только их лица, задумка не плохая, но кадрирование не много не правильно сделала, надо было тебе не много по ниже взять и было самое оно. -
Исправим)
Alex Carter написал(а):
5. ээм здесь я так думаю ты решила показать, что он женат?хд +/-
Justin Carter Ну тогда буду учить. Для твоего исходника я бы попробовала использовать этот колор. Пользоваться колором очень просто, открываешь его как обычную картинку и переноси папку на твою авы вот как она этой картинке.