Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Lucas Scott - Alex Carter

Lucas Scott - Alex Carter

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет.) Первое, что хотелось узнать: с чего ты хочешь начать? Можем начать с того же самого кадрирование, как Элис и Камерон. Жду твоих предпочтений.)

0

2

Alex Carter
ну знаешь, я вообще умею это делать, но давай попробуем, может что-то забыл.

0

3

Lucas Scott
ну если умеешь, тогда можно это пропустить.) но если ты так хочешь, то можешь сам выбрать исходник и сделать 5 разных кадрирование с размером 170*170.) завтра приду проверю.)

0

4

вот.

0

5

Lucas Scott
вижу ничего не забыла.)) мне нравиться.хд давай с 1 и 4 будем работать.) попробуй на первой изменить цвет, чтоб он не был таким синим.хд а на второй слегка затемни и прибавь яркости.)

0

6

Alex Carter написал(а):

вижу ничего не забыла.))

забылА???? с каких это пор я девушка??7

Alex Carter написал(а):

попробуй на первой изменить цвет, чтоб он не был таким синим.хд а на второй слегка затемни и прибавь яркости.)

подожииии...я только колорами пользуюсь, сам делать не умею...объяснить чё и как.

0

7

Lucas Scott написал(а):

забылА???? с каких это пор я девушка??7

о ёлки парки.хд прости, прости - это я уже на автомате сижу.хд  :rofl:

Lucas Scott написал(а):

подожииии...я только колорами пользуюсь, сам делать не умею...объяснить чё и как.

а я только не давно ими начала пользоваться.хд
так что бы исходник затемнить не много: Изображение => Коррекция => Цветовой тон/Насыщенность. И так меняешь как тебе надо.)

0

8

Alex Carter написал(а):

о ёлки парки.хд прости, прости - это я уже на автомате сижу.хд

на автомате? тут все пацаны девушки?

0

9

Lucas Scott написал(а):

тут все пацаны девушки?

ээм не знаю =Ъ я знаю только одну, которая здесь за парня играет.хд а кто ещё?

1.так и до сих пор осталась синей =Ъ поменяй цвет.)
2.нравиться.)) теперь прибавь не много яркости и контрастности: Изображения => Коррекция => Яркость/Контрастность..

0

10

Alex Carter написал(а):

ээм не знаю =Ъ я знаю только одну, которая здесь за парня играет.хд а кто ещё?

ну ты говоришь на автомате...

0

11

1. оо не плохо.)) но что-то не хватает в ней =Ъ добавь чего-нибудь и надпись.)
2. уже лучше.) тоже самое, что и для 1.)

0

12

хмм....как то вроде плохо..

0

13

1. рамка сюда эта не идёт =Ъ убери её.)
2. насмотрелся Камеди?хд теперь она мне кажется фиолетовой.) но так лучше.хд кисть добавил?

0

14

2.нееет просто мне эта надпись понравилась)))а цвет не поменяется на фотке само по себе такое освещение...и давай с ней закончим, просто я не сохранил её..

0

15

ох понятно, вот теперь на много лучше.)) чему тебя ещё научить?хд обводку же умеешь делать? как у меня на аве?

0

16

Alex Carter
да умею...ну давай дальше)

0

17

эээм ну тогда ты мне скажи, что чего хотел бы научиться?хд колорами я так поняла тоже умеешь работать.хд

0

18

Alex Carter
ой а чё ими там уметь пользоваться то? давай может научишь меня текст делать? а то он хромает как видишь...

0

19

Lucas Scott
да ты прав.) с ними долго и работать не надо.хд ну давай поработаем над текстом.) на этой аве текст не плохо смотрится. проблема многих, наверное - это работа с текстом. для того что бы правильно определить текст, надо задуматься нужен ли он вообще. есть авы на которых вообще можно обойтись без текста, а есть где без него нельзя или ава просто пустой кажется. Красиво текст смотрится на авах, где захвачена только область лица и текст написал на самой щеке (можешь обратить внимание на аву Виолы). Ещё что бы правильно определить место для текста - это где есть пустое место, которым тебе кажется пустым (можешь обратить внимание на мою аву). Ещё одна проблема подбора шрифта, ведь их до фига и все разные. Самое главное в подборе - это сама ава ведь когда ты смотришь на неё ты уже визуально можешь представить какой шрифт примерно подходить к данной аве. Вот к примеру к твоей аве я бы попробовала подобрать ещё другие шрифты. Попробуй сделать аву с шрифтом и я уже буду точно видеть в чём у тебя проблемы.

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Lucas Scott - Alex Carter