Привет.) Первое, что хотелось узнать: с чего ты хочешь начать? Можем начать с того же самого кадрирование, как Элис и Камерон. Жду твоих предпочтений.)
Lucas Scott ну если умеешь, тогда можно это пропустить.) но если ты так хочешь, то можешь сам выбрать исходник и сделать 5 разных кадрирование с размером 170*170.) завтра приду проверю.)
Lucas Scott вижу ничего не забыла.)) мне нравиться.хд давай с 1 и 4 будем работать.) попробуй на первой изменить цвет, чтоб он не был таким синим.хд а на второй слегка затемни и прибавь яркости.)
о ёлки парки.хд прости, прости - это я уже на автомате сижу.хд
Lucas Scott написал(а):
подожииии...я только колорами пользуюсь, сам делать не умею...объяснить чё и как.
а я только не давно ими начала пользоваться.хд так что бы исходник затемнить не много: Изображение => Коррекция => Цветовой тон/Насыщенность. И так меняешь как тебе надо.)
ээм не знаю =Ъ я знаю только одну, которая здесь за парня играет.хд а кто ещё?
1.так и до сих пор осталась синей =Ъ поменяй цвет.) 2.нравиться.)) теперь прибавь не много яркости и контрастности: Изображения => Коррекция => Яркость/Контрастность..
2.нееет просто мне эта надпись понравилась)))а цвет не поменяется на фотке само по себе такое освещение...и давай с ней закончим, просто я не сохранил её..
Lucas Scott да ты прав.) с ними долго и работать не надо.хд ну давай поработаем над текстом.) на этой аве текст не плохо смотрится. проблема многих, наверное - это работа с текстом. для того что бы правильно определить текст, надо задуматься нужен ли он вообще. есть авы на которых вообще можно обойтись без текста, а есть где без него нельзя или ава просто пустой кажется. Красиво текст смотрится на авах, где захвачена только область лица и текст написал на самой щеке (можешь обратить внимание на аву Виолы). Ещё что бы правильно определить место для текста - это где есть пустое место, которым тебе кажется пустым (можешь обратить внимание на мою аву). Ещё одна проблема подбора шрифта, ведь их до фига и все разные. Самое главное в подборе - это сама ава ведь когда ты смотришь на неё ты уже визуально можешь представить какой шрифт примерно подходить к данной аве. Вот к примеру к твоей аве я бы попробовала подобрать ещё другие шрифты. Попробуй сделать аву с шрифтом и я уже буду точно видеть в чём у тебя проблемы.