Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Julie Oxford - Alex Carter

Julie Oxford - Alex Carter

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет.) Первое, что хотелось узнать: с чего ты хочешь начать? Можем начать с того же самого кадрирование, как Элис и Камерон. Жду твоих предпочтений.)

0

2

ну, давай с кадрирования начнем))

0

3

хорошо тогда выбери сама  любой исходник у меня сейчас нет возможно тебе его предоставить =Ъ так что бы только исходник был качественным. Сделай 5 разных кадрирований с размером 170*170.) завтра или же сегодня вечером приду проверю.)

0

4

...

0

5

1. надо было сделать тебе не много по ниже кадрирование. -
2. не плохо мне нравиться.) сверху можно кисть какую-нибудь впихнуть ну или надпись.) +
3. нравиться, решила захватить всё лицо.) +
4. не плохо.) +/-
5. так же не плохо.) +/-

переделай только 1.)

0

6

вот.)

0

7

вот нравиться.)
так теперь умеешь же делать обводку точечками или чёрточками?)

0

8

Alex Carter
даа)

0

9

Julie Oxford
это хорошо.)) ладно тогда умеешь работать с колорами?)

0

10

эээ... мб и умею, только вот не знаю, что это такое)) в смысле менять соотношения красного, синего и зеленого? о.о

0

11

Колоры бывают разными, вот у меня сейчас на аве тоже использован колор. попробуй использовать этот колор.
Использование колора очень просты. Открываешь его как обычную картинку и переносишь папку находящееся так на самый верхний слой своей авы.

0

12

воть)

0

13

не плохо.) мне нравиться. теперь добавь какой-нибудь текст к первой аве, а ко второй я бы воздержалась от текста он там просто не уместен.

0

14

готово)

+1

15

не плохо, но бы сюда подобрала другой шрифт, а как ты его установила мне нравиться.

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Julie Oxford - Alex Carter