Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Ханна Спенсер. | Hannah Spencer

Ханна Спенсер. | Hannah Spencer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ханна Спенсер. | Hannah Spencer
2.Возраст
19 лет
3. Пробный пост
Хотя Джаред порой любил подурачиться, что у него отлично выходило в компании друзей, с которыми казалось никогда не было скучно, но это был совершенно другой и нетипичный для парня случай. Это было скорее всего похоже на один из молодежных ужастиков , наподобии "Крика" , где именно он исполнял главную роль маньяка  вбелой маке с черным капюшоном наголове, вот толкьо ни того, ни другого у него не было. Другим путем, милый? Ну-ну.. Только не говори, что умеешь летать. Тут у тебя второй этаж... А окно я сейчас закрою.. Удастся войти - тогда я вся твоя...
-Летать конечно не умею, но вот по лестницам и деревьям это я мастер- произнес Джаред,стараясь сохраянть непринужденно веселый тон, чтобы окончательно не напугатьКим, хотя куда уже хуже?!- промелькнула у него внезапная мысль в голове. - Ну все, Ким, ловлю тебя на слове! Готовься!- уже с некотоырм азартом в голосе добавил Локк, понимая, что эта на первый взгляд довольно невинная игра может првести к довольно непедсказуемым и даже опасным последсвиям, причиной которых никак не хотел быть сам Локк. Что мог в таком случае предпринять Джаред, когда путь через окно ,ровно как и через дверь ему был заказан?! Правильно, оставалась крыша, чем он должен непременно воспользоваться. Поэтому, недолго думая парень выбежал в коридор и потянул заспециальный шнур, чтобы спустить вниз лестницу, ведущцю непосредственно на пыльный чердак, где наверное никто не был уже лет пять. Черт! Фонарик забыл!--вспомнил он, когда уже оказаляс наверху, в полутемном и пыльном помещении, заставленном никому ненужнйо старой мебелью и вещами, приходившимися еще в перилод,когда он был ребенком. От маленького круглого окошечка, затянутого пылью и обильной паутиной ,что солнечным лучам туда практичекси невозможно было пробитьяс, поэтому пришлось дейтсовать исключительнонаощупь. Споткнувшись несколько раз и пару раз налетев на какие-то тяжелые предметы, Джаред наконец-то добрался до заветного места, а именно до люка, который он и понятия не имел как открыть,ведь он был на старом проржавевшем замке, который вряд ли смог открыть даже ключ, но решив, что теряться ни в коем случае нельзя Локк слегкамотодвинув старый комод и полностью освободив дверь люка, присел и пару раз постучав кулаком доовльно бодрым и вечелым голосом произнес, чтобы Ким было хорошо слышно- Ким, угадай кто это!Я уже здесь и намерен выполнить свое обещание, а ты готова исполнить свое?!
4. Связь

5. 2 ссылки на рекламу
см спец тему

+1

2

Hannah Spencer
Ещё раз здравствуйте! Спасибо за регистрацию.) Принимаю.) Отпишитесь в таких темах, как Занятые внешности, Занятые имена и фамилии, Список персонажей, Заполнения профиля, Распределения по комнатам, Выявления отношений и конечно же Флуд

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Ханна Спенсер. | Hannah Spencer