1.Имя персонажа
Никки Хейл|Nikki Hale
2.Возраст
19 лет
3.Факультет|курс
Вокал|2 курс
4.Внешность
• Цвет глаз/волос: Волосы - русые, глаза - карие
• Особые приметы: Пирсинг на языке
• Занимаемая внешность: Nikki Reed
• Общее описание: Лицо – овальное. Нос – остренький. В общем, у неё благородные черты лица. Только вот единственное, что портит её – так это тёмные круги под глазами. Глаза – карего цвета, если она довольная, то цвет глаз светло коричневый, но если нет, то темно коричневые почти черные. Телосложение: У Никки стройная фигура, длинные, красивые ноги. Многие девушки завидуют Никки. Рост: 170 см. Волосы: Волосы красивые, темные. Они мягкие и густые, длинные и шелковистые. Волнистые коричневые локоны спускаются по плечам, придавая её облику некоторую лёгкость, и смягчая её взгляд. Необычайно красива, женственна. Все её движения полны грации и приковывают взгляд. Приметы: Легкая, бесшумная походка. Необыкновенный голос, словно перезвон колокольчиков.
5.Характер
• Положительные черты: С чувством юмора, добрая, отзывчивая, человек позитивный и любит отрываться на всю катушку
• Отрицательные черты: Вредная, иногда любит постебать кого-нибудь от скуки.
• Интересы: Пение, кино
• Привычки: Курит, когда разговаривает с кем-то, то любит крутить локон волос на пальцах.
• Страхи: Боится большого открытого пространства
• Общее описание: С детства Никки была очень эмоциональна. Но она сразу нашла применение этому: начала писать сценарии к сценкам и всему прочему. Она очень разносторонняя и многогранна. Девушка может как писать сценарии, так и быть режисёром. Хейл любит читать книги. В основном, это классическая литература. В общей сложности человек настроения, никогда не зацикливается на чём-то одном, любит общение и своих друзей по "цеху". Если она поставила перед собой какую-либо цель, то обязательно её добивается. Любит интересные компании и прогулки. Шопинг - это одна из её страстей. Внимательна, любит что-то менять в своей жизни, любит животных и романтику.
6.Путь
Никки родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, ее родители Шерил Паркер парикмахер, и Сет Хейл, художник. У нее есть старший брат, Пол. У нее еврейско, итальянско - индейские корни. Ее родители развелись, когда ей было два года и она росла с матерью. Она была скромным ребенком, но в возрасте от двенадцати она стала бунтаркой. Отношения между Никки и ее матерью стала напряженными.
В возрасте четырнадцати лет, она уехала и стала жить самостоятельно, решив стать кем-нибудь известным или хотя бы иметь хорошую профессию. Она переехала в большой город и нашла учебное заведение под названием "Cambridge college". Никки решила добиться своего и поступила в него. Учеба сначала довалась ей не очень легко, но со временем все стало хорошо. Появилось очень много друзей с которыми ей очень легко в общении.
7.Пробный пост
День проходил как и все обычные дни Калипсо. Был будний день, среда. Этот день недели был полегче, чем все остальные в плане работы. Девушка работала журналистом, а точнее сказать помощником журналиста Джастина Бэйла. Итак сначала она как всегда пришла на свое рабочее место и стала делать свою работу. Первым делом она помогла Бейлу справится кое с каким дельцем, далее Калипсо пошла разносить письма, которые пришли в редакцию, ну и на этом сегодняшняя работа у нее закончилась. Девушка решила пройтись по улицам Лондона. Погода была и не теплая и не холодная, можно сказать нейтральная, пасмурно. Такая погода характерна для этого города. Идя по улице Калипсо Вальмонт как всегда шла и о чем то думала и размышляла. Темноволосая девушка шла около центрального парка города. А почему бы не сходить туда и не пройтись подышать свежим воздухом?! Так я и сделаю....пойду туда. Вальмонт зашла во внутрь. Идя по тропинке вперед она увидела подозрительно типа, который метался туда сюда на этой же тропинке. Так как Калипсо была настырной особой и ей все было интересно, она не упустила возможности пойти и узнать что такое. Подойдя поближе к нему в лице этого молодого человека она узнала своего друга, который был в психбольнице. Боже, что он тут делает?
Уил?! Неужели это ты? - непонятным голосом спросила девушка. Парень посмотрел на нее.
Калипсо...не ожидал тебя увидеть тут. - произнес парень.
Что ты тут делаешь? - с интересом спросила его Вальмонт. Что-то тут явно не то.
Я? Я сбежал из этого ада. И еще кое-что...я слышал, что ты работаешь журналистом. Это так? - сказал Уил и посмотрел на нее с надеждой в глазах.
Да, работаю. Но пока я начинающий журналист. А что такое? - на последней фразе Калипсо немного заволновалась.
Понимаешь, в этой психушке, творится что-то не ладное. Я даже объяснить толком не могу, так как сам не понимаю что это такое. но я уверен точно там явно есть что-то плохое, даже можно сказать ужасное. И я хочу попросить тебя помочь мне. - после рассказанного Уилом, Калипсо очень была заинтересована этой ситуацией.
Конечно помогу. Даже если я не смогу одна разобраться, то я надеюсь, что мне поможет мой хороший друг, тоже журналист. - уверенно произнесла темноволосая девушка.
Тогда сделаем так, я сейчас пойду кое куда и что-нибудь узнаю. Вот тебе моя визитка с номером моего телефона, позвони мне сегодня вечером. Кстати тебе есть где жить? - сказав все это она посмотрела ему в глаза.
Да, я попрошусь к моему другу. Он приютит меня на время. - сказала Уил и отошел на пару шагов назад.
Хорошо, тогда на этом пока остановимся. Итак, до связи. - на этом друзья разошлись каждый в свою сторону......
8.Связь
аська 482-382-964
9.Посещаемость
Каждый день
10.Кодовое слово
верно(с)Алекс
11.Реклама
http://parisdreams.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=7#p348
Отредактировано Nikki Hale (2010-08-01 00:44:43)