1.Имя персонажа Лендон Гарбер
2.Факультет: Вокал.
3.Пробный пост
О, да.. Ты, кстати, особо не радуйся.. Мы тебе еще за это не отомстили, так что жди как – нибудь ночью, без предупреждения.. и лучше в бронежилете, - пошутила Милано. Джош хитро улыбнулся, вскинув брови. Тут ещё и МакМэхон подхватил её слова. И поверь..она не шутит... Холлоуэй как-то с хитрой улыбкой вскинул брови и погладил по головке Джула. Джул, не представляешь, как я рад быть у неё вторым и видеть тебя живым! Значит, не всё так плохо... засмеялся Джош. похлопав друга по плечу. Затем он с такой же довольной рожицей посмотрел на Алиссу: Спасибо, что предупредила! Теперь, как что, так сразу! Будь добра, позвони, когда соберётесь шурмовать ко мне, ага? хохотнул Джош, приподняв бородку. Чтобы я подготовился морально ко встречи...это Джулиан у нас привыкший ко всему, а я ещё нежный...меня надо ещё подготавливать к бомбёжки... смекнул актёр,
- Будет интересно на это посмотреть.- засмеялась Дженнифер.- Немного жаль что я не знала куда он на самом деле направился,ни за что бы не пустила или направила бы совсем в другую сторону.
Оо..Дженни, а вдруг вместо Джулиана бы был маньяк? Да, вы бы меня с Джулом на это же утро отдали на завтрак воронам, если узнали, что я слышал, какие-то шорохи в палатке Лисс... проговорил Джош, разведя руками. А ведь он тогда действительно побоялся за Алиссу... думая, что она там кувыркается с маньяком, а ваз-то там не было. Вот он и решил проявить мужество.
Да нам оказывается, повезло.. Не надо нам больше таких сюрпризов… Это между прочим, опасно для здоровья.. Во первых, однажды можешь так нас напугать, что заиками станем.. или мы можем принять тебя за маньяка и закидать вазами.
Окей, Алисса! Уговорила! Я это свеженькое оставлю на предсвадебное утречко... уж, надеюсь, свидетеля не будете бомбить? хохотнул Джош и вдруг в мыслях представил, как Алисса и Джулиан стоят перед алтарём и икают... зрелище шикарное. Только тогда уже вряд ли Джош будет там стоять живым и не тронутым вазами.
Холлоуэй не испытывай судьбу.. Шутить с Милано - все равно что играть с огнем или прыгать с парашюта, к примеру,.. один раз раскроется и прокатит, а второй раз зажмет и превратишься в лепешку.
Джош долго смотрел на Джула..думая, как бы подколоть другана, потом склонив голову вниз, Холлоуэй хитро улыбнулся и приподняв бородку, произнёс: А я раньше-то думал, почему ты мне всегда отказывал в походе в стриптиз-бар...теперь понимаю... хохотнул актёр.
Ну не вопрос.. Шампанское пожалуйста! - попросил Джулиан и когда к ним прибыла бутылочка вина, разлил всем по бокалам и поднял свой первым: С рождествооооооом!!!!!!!!!!!!!!
Йеееесссс... прокричал Джош и поднял вверх свой бокал, чокнувшись со всеми. Он был очень рад, что это Рождество он проводит со своими лучшими друзьями...а ведь ему ещё предстоит уединиться наконец с Дженнифер и сказать всё то, что давно хотел. Неожиданно позвонили..взяв трубку, Джош услышал голос Майкла, который сказал, что уже ждёт их рядом с рестораном. Холлоуэй немного расстроился, что придётся расставаться с Джулом, но потом вспомнил, что хотел всех пригласить к себе. Повернувшись к Дженни, Холлоуэй шепнул: Дженни, Майкл прибыл, зараза...нам пора... а ведь так не хочется расставаться с Джуулом...ахх, чёрт..нет бы Майкл задержался где-нибудь на пробках...чёрт! подумал Джош и обратился к друзьям. К сожалению, за нами приехали... Джулиан, Алисса, приезжайте завтра к нам утром...надо забрать подарки от деда мороза... усмехнулся Джош и взъерошил волосы Джулу. Адрес загородного дома я вам летом давал...если что позвоните, напомню! В общем, приезжайте! Очень хочу вас видеть у себя... улыбнулся Холлоуэй и позже заговорщически проговорил: Сюрпризов будет много!!! Затем ДЖош хитро подмигнул Алиссе... уж обожал он её за её шутки...может, это платоническая любовь, кто знает? Глянув на Джулиана, Холлоуэй чуть наклонился к нему: Твоя задача всех друзей наших созвать к нам... окей?
4.Связь с нами
198138610
5.Ссылку на нашу рекламу.
http://loveka.newbb.ru/viewtopic.php?id … =15#p12852
Отредактировано David Jacson (2010-08-02 14:11:36)