Упаси меня Иккер Касильяс, я не слышал и не видел ни одного стоящего доказательства их существования, но мысль о том, что мы не одни во Вселенной для меня абсолютна. Противоречиво, но все же! И просто с ними всегда связана всякая сумасшедшая дурь.
Упаси меня Иккер Касильяс, я не слышал и не видел ни одного стоящего доказательства их существования, но мысль о том, что мы не одни во Вселенной для меня абсолютна. Противоречиво, но все же! И просто с ними всегда связана всякая сумасшедшая дурь.
не знаю!!! с вот боюсь смерти а в пришельцев не то что верю но допускаю возможное=)))))))))))))))) не знаю я реалист, и для меня даже нелепые слухзи имеют некую реальность, ведь слух просто так не возьметься XDDDDDDDDDDD
Я думал на Регистрацию, Квесты и Мужское общежитие, но еще я квесты могу сочинять, по крайней мере некоторым людям нравились мои работыХD
у нас как раз набор на квестовиков завтра откроеться! почему на рекламу ни кого нет хочу пиарщиков маму их!!! и вообще меня обмдели и я обидела и теперь все стремно ну подай заявку алекс тебя рассмотрит я то не против!
он был не просто администратором он стал другом! и все у него было хорошо пока он не написал мне в асю!! пока мы не начали этот хренов разговор................а теперь он пишет давно хотел уйти! ептить я в растерянности! понимаю ролка и все такое на даже так общаясь с людьми привяэываешься! вот еще одно докозательство на мне клеймо неудачника!
все его удалили ептить!!!!!!!!!!!!!!!1 ненавижу свои характер мать его в жопу! ненавижу привязываться к людям ххахаха буду как Дженни ненавидеть все хахахахаха
Что у вас была за тема, что он так резко среагировал?
да не дело не в разговоре..он просто стал причиной для того чтоб наконец сказать эти слова я ухожу а так разговор неочемный просто о ролке!! он еще неделю назад мне сказал что устал от игры и от всего .. но не уходил за это ему спасибо но кто я что удерживать так ведь ведь это роллка!!
все его удалили ептить!!!!!!!!!!!!!!!1 ненавижу свои характер мать его в жопу! ненавижу привязываться к людям ххахаха буду как Дженни ненавидеть все хахахахаха