Jenny Humphrey приятно познакомится, Соня.) меня... меня можете как угодно кликать, хоть адронным коллайдером хд после детской клички 'чикатило' мне уже ничего не страшно хд
добрый вечер хд еще одна прибыла х) и меня в список тех, кто кусается :З ну-у, сравнительно редко хд название флуда настраивает на позитивное общение хд
я вообще странная ты не заметила? Kaya Ellington хахааххахаха это имена авторов новой книги хахаахах короче бред двух наркоманок приветик!!! с прибытием!
Lorelei Nixon написал(а):
Jenny Humphreyприятно познакомится, Соня.)меня... меня можете как угодно кликать, хоть адронным коллайдером хдпосле детской клички 'чикатило' мне уже ничего не страшно хд
а если посерьезному ха
Jordan Mick Westwood написал(а):
Я не кусаюсь, но периодически читаю мораль и бью тапкомХDDD
Jenny Humphrey вот ты ответь если причина не во мне то почему он даже в асе общаться не хочет??? может я чет гоню или накручиваю?
Дженнь, ты гонишь и накручиваешь. Оставь это. Я что-то подобное встречал в своей жизни и говорю тебе, за*бать на все это. Поверь в этом плане, доктору Джордану ХD
Jenny Humphreyвот ты ответь если причина не во мне то почему он даже в асе общаться не хочет??? может я чет гоню или накручиваю? Дженнь, ты гонишь и накручиваешь. Оставь это. Я что-то подобное встречал в своей жизни и говорю тебе, за*бать на все это.Поверь в этом плане, доктору Джордану ХD