Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №6 Бритни Спирс и Перис Хилтон, а вместе Кевин Федерлайн!!!!
организуй. хдя займусь активным пиаром приемной хдтолько ты уверен, что справишься с буйным потоком пациентов?)
Ну, если что, уйду в отпускХDDD
0
братик а давай сделаем это
Успокойся ненасытная, побережем тапок ХD
нену а чего стесняться тут все свои!1!
мы никому не скажем :З
не этот талант мой личный!!!!!законоутвержденный!!
эх, так и будут ходить психопаты вокруг) хд
какая безответственность, доктор хд
Да мы с Соней не пугливые, а вот тапок - хмырьХD
Зато хороший^^
они нам свечки подержат и сделают интим обстановку хахахаха
ни че мы с вмду колледж на самом деле дурка хпахаха
ну вот !! я теюбе куплю потом новый
вот тапок.. можно взять второй и его наказать хд
будем надеяться х)
заманили нас в свои сети, нахальные хдэто такая конспирация хдпф, психам интересней живется)
можем еще видео на память снять хд
хех да мы такие!! только мы понимаем что вы с ких как только начали общаться с нами
ты че нас предки не так поймут
и почему я сразу вспоминаю сериал сплетница хд хотя, дженни с братом точно бы так не сделали хдмы же так хд оставим у нас во флуде)
хд ну ничего, посодействовать можем в дурдоме хд кто у вас тут главный врач? хд
аня! нет, ну стоило мне отойти. понимаешь ли, погулять с зверьем моем, так ты уже тут несешь разврат в массы.нет, на секунду оставить нельзя т.т хдд
можно хд пф, ничего подобного, мы тут важные вещи обсуждаем)
да я заметила хд
разве это всё не важно?) хдя тут..эм.. кару тапку придумывала. вот) приличное занятие) *кивает*
во первых ден ей не троюродный брат! который посути вообще не родня!! во вторых моя джен более стервохна и более нахальна и пошла
врачи все тоже психи
Я у дуриков форума главный врач, а нормальные - они и без врача хорошо живутХD
Меня нельзя на камеру снимать, меня там не видно ХD
во первых ден ей не троюродный брат! который посути вообще не родня!!во вторых моя джен более стервохна и более нахальна и пошла
ну если не родня, то чего вы хдя еще родословную флуда плохо знаю т.т
ну значит все как дружная семья)
Истина ХD
Я у дуриков форума главный врач, а нормальные - они и без врача хорошо живутХD Меня нельзя на камеру снимать, меня там не видно ХD
всё опять сводится к вам, доктор хд как лечите хоть?) ну нормальным повезло :Зпочему это? разбиваете мои светлые планы о художественном фильме хд
сами себя разоблачили хд
сама мысль что брат
сама мысль что брат! не туда ответила
всё опять сводится к вам, доктор хд как лечите хоть?)
Тапком и моралью, проверенной веками и моим маленьким, но опытом.
Я, конечно, догадываюсь о тематике фильма, но после слов Сони даже холодок пробежал по спине.
почему я же наоборот говорю что она с братом никогда!! даже с троюродным потому что сама мысль что брат уже как то не не
звучит интересно хд тапок, по-моему, заслуживает уважения, а все его обижают и им угрожают)
Avrora Del MacKossспокойной ночи, сладчайших снов)
всем спокойной ночи,всем пока)=***
хороших тебе снов *__*
"Препарирует жабу"
Jordan Mick Westwoodпривет родной** когда примерно начнём отыгрыш,мм?
а вообще у меня гудят ноги(( выперлась блин в кафе на шпильке..
Juliet Youngвсе путем^^Скоро))Доктор Джордан в шоке: жара и шпильки в одно время Оо
Jordan Mick WestwoodХорошо, жду.Да, я должна была быть самой красивой хдд И как оказалось таковой и была, но ноги просто ноют, не могу..
Juliet Young
добрый вечер)эх, красота требует жертв >.< понимаю)
создать форум