почему дура! мне когда делать нефиг я тоже самое делода не знаю просто ворочилась не могла уснуть
а я и ворочалась, и на двухсотый раз бегбедера перечитывала:Р сейчас вот музыку решила поскачивать, мой инет наконец-то стал скоростным)) а чего это модераторская стала видна? Оо
а я и ворочалась, и на двухсотый раз бегбедера перечитывала:Р сейчас вот музыку решила поскачивать, мой инет наконец-то стал скоростным)) а чего это модераторская стала видна? Оо
так мо ядорогая т ымне на постик ответиш???
Julie Oxford написал(а):
музыку решила поскачивать, мой инет наконец-то стал скоростным)) а чего это модераторская стала видна? Оо
алекс наверное ! шас исправлю!! кхе чтите все пока есть возможность
ахах бредни ваших админов хаха ни чем вообщем не отличаються от бредней во флуде хаахах
Julie Oxford написал(а):
ойойойой, сорри, вообще про него забыла... сейчас.)
ой ща кого то покусаю!! хам хам
Christopher Sten написал(а):
Jenny Humphreyты не можешь не быть здесь... конечно)
ты снова ничнаеш! на твое счасть Орди нет угоманивала ее вчера минут 30 ахахах и скажу в свое оправдание за все время что я тут сижу я успеваю постирать, убраться, приготовить поесть, и свами поболтать! ну а прогулки с друзьями это у меня ночная забота=)))
после твоей вчерашней фразы Ты когда нибудь отсюда уходиш! обращенный в мою сторону она такой скандал устроила ахаха не ну я ее понимаю кого ебет простите за жаргон чудое горе, пока была возможность я сидела=)))
прям Юлианка Цезарь ХД
спроси любого я всем говорю что я Цезарь и АВА мне!!! просто предки с детва меня таскали по разным кружкам. что научило меня делать много и сразу и совмещать приятное с полезным!!! как твои дела?
а вашем понимании стриральная машина это ваша девушка!!!!!!
а это уже смешно)) где ж ты такое видела? что бы мужик МАШИНУ не оформил?!)
ой да таких вагон и хреова туча! лиш некоторый могут это сделать!! да и кто муже мы женщины логичней и прощетливей, потому что вы просто делаете, а мы подумаем и взвешаем все за и против! плюсы и минусы!! короче ну и тема дл яразговора может сменим! а то как то говорить а неравенстве полов не охото
нет! тогда почему вы никогд ане скажете милая давай я постаб у плеты и покарачусь у стиральной машины! вы всегда говорите я ЗАРАБАТЫВАЮ!! бре мы и зарабатываем и подому все делаем и все остальное успевам.
не смеши мои тапки) ответь мне, кого примут на работу, мужчину или женщину, при условии что у них одинаковое образование и опыт работы) например на работу менеджера)
смотря кто принимает ахах и часто люди ведуться на внешность при приеме на работу
мужиков надо выбирать, милая моя) вот почему я сам могу и приготовить, и убраться, а ты тут блин нас хаешь) просто надо выбирать не чмо)
все до поры до веремени становитесь ЧМО!! я конечно не обобщаю!! не принимай на личности!
неправильно, возьмут парня)
ну и пусть берет через 5 лет работы он заебеться и станет алкошем, бедеит приходить на работу пьяны! вынючий, и это если тот факт что он вообще станет ходит на работу!