Nicole Raulf Оу, сочувствую, но дождь в такую жару не так уж и плохо)) я только с пляжа пришла, сегодня раньше притащилась, пришла в половину 12 ночи, это рекорд) не могу я от океана оторваться, это божественно просто)
да знаете, жена в драном халате, с жировыми складками, хуже мужа который носки не стирает!
ну вы же из нас таких делаете! свари пельмени! сиди дома!!! смотри за детьми и прочая канетель
Christopher Sten написал(а):
ну а баба через пять лет нарожает детей, распрощается с былой красотой и уйдет в декрет на года так три. потом вернется, и будет каждую неделю убегать то к врачу для дитятки, то на соревнование, то на родительское собрание)
лучше нарожать детей чем Бысмесленно трахаться с бутылкой водки!!!!
и кстати твой друг тебе изменил!! со мной! смотри в подпись=)
Nicole Raulf ахаха, а что же у вас тогда?? где так людям везёт?* Jenny Humphrey Это точно хддд Но я сегодня поставила рекорд и свалила с пляжа в пол 12 хдд потом поспала пол часа и поела и вот я тут хдд Ну люблю я сидеть в тишине за компом, все спят, а я наслаждаюсь одиночеством хд Ты как?)) И готова создавать клуб феминисток? хд
Juliet Young у нас прохлада и дожди)) хаха) Амурская обл Christopher Sten как настроение?) опять у вас тут дискуссии) Julie Oxford оох никак) делать тут нечего) единственное что скоро поеду в соседний город там хоть поразвлекаюсь)
Jenny HumphreyЭто точно хддд Но я сегодня поставила рекорд и свалила с пляжа в пол 12 хдд потом поспала пол часа и поела и вот я тут хдд Ну люблю я сидеть в тишине за компом, все спят, а я наслаждаюсь одиночеством хдТы как?)) И готова создавать клуб феминисток? хд
да у меня все хорошо! вчерашнии психи прошли! благодаря некоторым личностям!! так что теперь вроде все хорошо! оо не я буду создавать клуб -БЕЗ МУЖИКОВ хааха
да у меня все хорошо! вчерашнии психи прошли! благодаря некоторым личностям!! так что теперь вроде все хорошо! оо не я буду создавать клуб -БЕЗ МУЖИКОВ хааха
это радует))) надеюсь всё будет хорошо и сегодня) ахаха, круто, пригласишь?* Nicole Raulf С радостью, уже пакую чемоданы хдд Я вообще с Украины, Запорожье, но сейчас на Родине, у родственников в США)