Jenny Humphreyкакая ты молодецкакого хрена ты обожралась?
Olivia Lennox написал(а):
Jenny Humphrey чем ты обожралась? хдд
Заказа пиццу и наебнула половину от жадности XDDDDDDDDD теперь ой как тяжко XDDDDDDDDDDDDD и вообще Аврорка поздравь меня и покрестись за меня я уже в 5 раз пишу в нужные может повезет!
Jenny HumphreyЯ тоже пиццу хочуа у нас тут только одна по близости доставка,которая в последний раз привезла мне горелую хрень *креститься*я рада)) конечно повезёт,куда там,такую красавицу мимо пройти)))
чтож эту красавицу уже 4 раз киданули нах бля 4 раза за него регились и все 4 как по фокусу просто проподают!! все меняю внеху нужного персонажа раз на этого не прет!!!! ну блин жди почту ша пришлю тебе кусочки пиццы с ветчиннкой и ссыро=)
Avrora Del MacKoss салат)) с курицей и ананасом х) главное потом снова в больницу не попасть... готовлю я не айс, но кушать хочется.)) к тому же я ношусь по кухни с ноутбуком, пою на весь дом песни fall out boy и еще и танцую. нее, точно в больницу попаду)
Avrora Del MacKoss а я цезарь умею готовить)) но только соус я туда добавляю растворимый) в приправах продаются такие) его с кефирной активией разводишь и заправляешь салат.)
Avrora Del MacKoss ну, он у нас в краснодаре в "перекрестке" продается и в "метро".) они вроде в москве должны быть.)) обычный такой, в пакетике, как приправа. в магазинах обычно стоит там же, где и приправа. вроде бы на упаковке написано "соус цезарь".)) или что-то такое.)) точно не помню.