Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Флуд №6 Бритни Спирс и Перис Хилтон, а вместе Кевин Федерлайн!!!!
может вы уже прекратите ссориться?
зай ты че мы не ссоримся
0
я вижу...Christopher Stenк тебе это относится в первую очередь...
коть ты чего м ыправда даже не начинали ссориться! если бы это была ссора почерь я бы сейчас маленьки буквами не писала XD
как ты?))
отличненько)ладно люди,я пошла ноут зарежать,комп надо отключить)всех чмок,приду часа через три)
да бесит уже реально вот это " ты вообще от сюда выходишь когда-нибудь?"че за фигня? хд
давай солнышкл еще спишемся=)))))))))
да ладно тебе хахахахахах человек завидует хахаахах но не долго осталось! хахахаха скоро я тож редко появляться буду!+) была возможность вот сидела=)
Igor Chernovпривет!
Jenny Humphreyтшш))девушки,всё хорошо))он завидует))
во видиш зай она тоже самое написала XDDDDDDd
Jenny Humphrey, привет, красавица)
ну просто меня это не на шутку вывело из себя...Igor Chernovприветик)
я сейчас со скуки повешусь... ннеее, мне серьезно везет на парней с проблемным интернетом.
Jenny Humphreyбуду наглой [реклама вместо картинки] в модеры возьмешь?
о как чужие парни комплименты делают а свой родной пропал!! кхм ну как делишки?
ну просто меня это не на шутку вывело из себя...
до считай додесяти и успакойся , хах если бы я злилась я бы послала большими буквами на меня катить бочку сложно=)
Jenny Humphreyканешно))
соратник по мозгу
я сейчас со скуки повешусь...ннеее, мне серьезно везет на парней с проблемным интернетом.
нам на них, тоже везет дорогая моя))
Avrora Del MacKoss, Ordi Joy, доброго вечера, барышни)Прекрасно выглядите *слегка поклонился сразу всем, Дженни поцеловал изящную ручку*
Avrora Del MacKossмне лень что-нибудь писать и придумывать.х_х
ЛЮДИ!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ! НЕ БУДЬТЕ ЖОПКАМИ, ДЕЛИТЕСЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ИЛИ ТО ЧТО НАЙДЕТЕ В ИНЕТЕ!
Ordi Joyа нас все больше и больше...не ролевая, а бермудский треугольник.эрик пошел заполнять анкету и не вернулся... x__X
доброго вечера, барышни)Прекрасно выглядите *слегка поклонился сразу всем,
*растаяла* боже, какой мужчинка...
Jenny Humphrey*толкнула дженни в бок*хватай, скорей...твой шанс..такого мужика грех упускать))
Ordi Joyты спамер хренов хахахахахаха Julie Oxfordкстати у тебя брат зарегился только еще анкетку не подал
епт я к такому не привыкла!!!!!!!
Avrora Del MacKossсреднестатистический.я флегматик-меланхолик.это для меня нормально.)
эх......... сердечко к одному дышит=(((((
+1
Jenny Humphrey, привыкай, пригодиться
а нас все больше и больше...не ролевая, а бермудский треугольник.эрик пошел заполнять анкету и не вернулся...
они вообще офанарели эти мужики!думаю, что мы им все прощаем..а нееет я давно строю коварный план...
кстати у тебя брат зарегился только еще анкетку не подал
знаю-знаю.он сегодня заходил.написал, что анкету заполнять пошел.и исчез.х_Хпобойтесь, оксфордов становится все больше и больше!!!
ты спамер хренов хахахахахаха
ну мувикиии нужны.....хд
Ordi JoyПоздрвляю с повышением отпишись туточки сразуРаспределение обязанностей!ну теперь мы наведем на ролке порядок XDDDDDDDDDDDD
зачем тебе так много! хотя кто тебе это говорит человек котрый каждый час менят авы и мувики XDDDDDDDDD
Avrora Del MacKossопределись все-таки.зай или мур-мур.))
создать форум