Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Давай рванем на Марс?

Давай рванем на Марс?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Fanta Lola Schneider| Фанта Лола Шнайдерр

2.Возраст
20

3.Факультет|курс
4 курс факультета дизайна

4.Внешность
• Цвет глаз/волос: Серые глаза и свой цвет волос - блондинка. Красится в рыжий.
• Особые приметы: Татуировка на плече в виде улыбающегося смайлика, прокол в языке и две серьги в правом ухе.
• Занимаемая внешность: Скарлетт Йохансон
• Общее описание: Хм. Ну Фанта – это Фанта. Низкая для своего возраста (160 см.) девушка. При своем маленьком весе для такого роста (50кг.) совершенно не спортивна. Да и в целом, Фанта – не красивая. Этим она и гордится. У нее почти плоская грудь – первый размер, не больше. У нее постоянно торчат во все стороны волосы, она принципиально их не укладывает. Стрижет вообще только тогда, когда становится совсем ничего не видно из-под челки.
Кожа Фанты загорелая, более менее ровная. Разве что только на животе, под пупком – небольшое родимое пятно странной формы, похожее на каплю. Девушка его не стесняется и справедливо считает, что это не конец света.
Черты лица Фанты округлые, ровный нос, чуть пухлые щеки, миндалевидной формы глаза. Тонкие губы, ровные зубы белого цвета.
Единственное, чего стесняется девушка – это своих рук и спины. На них много незаживающих синяков (Thanks, daddy!) и шрамы от капельниц. Капельницы ставили ей, когда Фанта попала в больницу с тяжелой формой анорексии. Впрочем, об этом – позже.
Ну и напоследок про ноги – размер обуви у Фанты настолько маленький, что подобрать обувь очень сложно, если не сказать – невозможно. Поэтому девушка всеми силами пытается сберечь те вещи, которые у нее уже есть.
Если говорить о повседневном стиле Фа, то она может надеть на себя все, что угодно. Тормозов нет – в Америке она бегала по улицам, облачившись в черное готическое платье, затянув себя в корсет.
Не любит носить шпильки и каблуки, но если вещь необычна – может поддаться искушению. Вообще, в стиле одежды любит выделяться.
Любимая вещь – кашемировый свитер и сумка в виде кота.

5.Характер
• Положительные черты: Трудолюбивая, добрая, спокойная.
• Отрицательные черты: Язвит – до смерти, умеет драться, ведет себя вообще зачастую как пацанка и абсолютно асоциальное существо.
• Интересы: Фотография, дизайн, музыка.
• Привычки: Курит тонкие сигареты, мало ест, любит зеленые яблоки и кофе. Немного романтична и подвержена всему подряд.
• Страхи: Боится темноты
• Общее описание: Фа – девочка странная и непонятная. В школе ее называли ЛоЛ и, надо сказать, это прозвище себя оправдывает. Она забавная.
Правда, очень часто – вся в себе, что создает впечатление, что у нее не все в порядке с головой.
На самом деле Фанта просто привыкла все свои проблемы решать самостоятельно, без помощи других. Этому ее научила тяжелая болезнь, перенесенная несколькими годами раньше.
Вообще, Фа – сложный человек, как и все живущие на этой земле. Противоречивая, очень серьезная временами и твердо уверенная в том, что ей никто кроме самой себя не нужен. Легко поддается какой-то идее, и если это случается, ее очень сложно остановить.
Очень любит свою семью и брата – безмерно. Наверное, он – едва ли не единственный человек на свете, способный утешить Фа, понять ее. Ну или хотя бы посмеяться вместе с ней – чтобы не так грустно было. В конечном счете, это именно он поддерживал ее в больнице.
И, да. Очень часто у Фанты случаются периоды обострения. В такие моменты ей плохо, она переживает дикие вещи в организме, но она никому не жалуется. Вообще, очень гордая и меньше всего хочет, чтобы люди видели в ней слабачку.

6.Путь
Фа родилась в Берлине. Скучное тогда было время – хотелось чего-нибудь нового. У нее был старший брат – разница в два года казалась иногда чудовищной. В холодной Германии семья прожила до момента, когда Фанте исполнилось 12 лет. Все было как у людей и даже лучше. Родители работали оба – отец был директором какой-то компании, а мать владела своим салоном красоты. В какой-то момент этим людям надоела однообразная жизнь, им резко захотелось что-то поменять. К тому моменту никто даже не знал, за что хвататься, чтобы менять и родители просто решили переехать в штаты.
Вообще, сложно объяснить, что было у этих людей в голове, и чем они думали. Иногда кажется, что логики в их поступках нет от слова совсем, но это неважно, правда?
В общем, после переезда, все началось заново. Новая школа, новое окружение. Фанте было все интересно, она пробовала себя в разных амплуа – тусовалась в разных группках класса и школы, пыталась таким образом найти себя. Родители радовались. Брат наблюдал, но тоже радовался.
А потом Фа заболела. Сначала она отказывалась ужинать, затем совсем перестала есть. Все получилось потому что кто-то в школе сказал девочке, что она – толстая. Пошло-поехало. В 15 лет она весила 25 киллограммов и была уверена, что она – жирная. О том, как долго лечили Фанту говорить не хочется. Больницы, капельницы, промывания, общение с психологом – дурдом. Ей грозили, ее уговаривали, ее заставляли. В конечном счете все выравнивалось, наступал период ремиссии, а потом снова – рецидив.
В период лечения Фанта просто буквально бредила французским колледжем Кембридж, в котором собирался учиться ее брат. В общем, так и сложилось – она после выздоровления окончила школу с отличием и поступила в колледж. Порвав все здоровье и распсиховавшись, она уехала учиться именно туда, куда хотела. Родители, наверное, никогда не скажут ей, что Фанте, как никому, вреден воздух большого города. И что на самом деле, осталось ей совсем не так много, если она не прекратит вести такой образ жизни.
Анорексия не ушла бесследно – девушка на самом деле серьезно больна и по сей день, и только от нее зависит – скатится ли она дальше, или же наоборот, найдет из ситуации выход. И на самом деле, если Фанта будет нервничать, мало спать, курить и вести вообще нездоровый образ жизни, она может просто не вернуться домой.
Важно отметить и то, что Фанта – не полиглот, и в периоды совсем злости переходит на родной немецкий. А так – говорит с акцентом, резким и достаточно ощутимым.

7.Пробный пост
- Нет, абсолютно серьезно, ты меня задрала! Я так больше не могу. Эти вечные твои ля-ля, эти телячьи нежности, это непонятно что такое, что ты пытаешься из меня сделать. Я не хочу и не буду миловидной блондинкой с бантиком на шее!
Сердитый крик разорвал стены дорогой квартиры в одном из кварталов Манхэттэна. Девушка, одетая в спортивные штаны и короткую майку, невыгодно подчеркивающие ее неестественную худобу, стояла на диване и кричала на мать. Та стояла у окна и раздраженно курила очередную сигарету - в пепельнице на подоконнике уже лежало несколько недокуренных сигарет.
Девушка кричала, топала ногами, а ее жидкие волосы взметались волнами, путались и лезли в лицо, отчего Фанта бесилась еще сильнее. Щеки покрылись красными пятнами - такое часто случалось, когда она волновалась.
- Фанта Лола, успокойся немедленно.
Да, да, детка. Я уже тебя ненавижу, папочка.
Он вошел в комнату, нахмуренный и сердитый - впрочем, как всегда. Мало что меняется с того момента, когда ты уезжаешь учиться в колледж своей мечты, учишься там год, потом приезжаешь навестить родителей, а они продолжают вести себя так же - делать из тебя непонятно что и ждать от тебя каких-то не совсем трезвых действий. Впрочем, и твои обыденные действия эти кретины опять расценивают неадекватно.
- Я не хочу с вами говорить. Вы оба меня достали!
Она буквально слетела с дивана и пулей метнулась в комнату. Нет, действительно, достали. Их придирки, их опасения, их полнейший кретинизм. И их молчание, которое похоже на то, что они что-то от меня скрывают.
Лежать на кровати было хорошо. В окно пробивались слабые лучи солнца - здесь никогда его не было слишком много. Из-за толстых стекол гула машин почти не было слышно, и можно было лежать и думать. Вечно. Пока за дверью не послышатся судорожные шаги, не раздастся стук в дверь и мамин дрожащий голос не спросит "можно, я войду?" Можно я войду.. Как будто, если я скажу "нет", она не войдет.
- Мам. Я хочу серьезно поговорить.
И она смотрит тупой рыбиной, как будто не понимает. Словно не знает, что за документ я нашла у них в папке среди всех этих свидетельств, паспортов и прочих бумажек.
- Кто мои настоящие родители?
И снова взгляд, лишенный смысла. Ей страшно. Она знает, что я знаю. Она знает, что я не должна знать. И она опять уходит от ответа, встает и закрывает дверь. Значит, мои худшие опасения оправдались. Я действительно не их дочь.

8.Связь
Если примут – будет в профиле.

9.Посещаемость
Заинтересует – каждый день кроме выходных.

10.Кодовое слово
А люди ищут друг друга.

11.Реклама
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … =26#p23092

Отредактировано Fanta Schneider (2010-08-05 22:13:35)

0

2

Fanta Schneider написал(а):

• Занимаемая внешность: А черт его знает. Модель какая-то. На знаменитостей не претендую.

нужна знать имя! чтоб в будущем кто нибудь не зарегестрировался под ее внешностью!!
постарайтесь узнать имя занимаего актрисы или модели, не важно!!

0

3

Jenny Humphrey написал(а):

нужна знать имя! чтоб в будущем кто нибудь не зарегестрировался под ее внешностью!!
постарайтесь узнать имя занимаего актрисы или модели, не важно!!

Я не могу его узнать, потому что нашла эту картинку в закромах компа. Извините.)
Не думаю, что эта модель широко известна.

0

4

Я не могу его узнать, потому что нашла эту картинку в закромах компа. Извините.) Не думаю, что эта модель широко известна.

блин ну а как я могу принять не зная внешности =((( тоже поймите!!!

0

5

7.Пробный постЖду темы

тема!!! мама? я приемный ребенок? ты поняла о чем я! это чтоб как то связать тебя со мной!

0

6

Принята! отпишись в таких темах, как Занятые внешности, Занятые имена и фамилии, Список персонажей, Заполнения профиля, Распределения по комнатам, Выявления отношений, Допольнительные занятия и конечно же Флуд

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Давай рванем на Марс?