Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Destiny Morrison

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа
Destiny Morrison - Дестини Моррисон
2.Возраст; факультет|курс
20 лет, 3 курс, факультет танцев
3.Краткая характеристика
- полное имя - Дестини Аннабель Моррисон, откликается на сокращение имени - Дес.
- на 14 минут старше Ди, родилась в Австралии, где и пробыла несколько последующих лет.
- часто путешествовала с семьёй, мама работала фотографом, отца не знала.
- в два года вместе с сестрой пошла в танцевальную студию.
- Дес не может оставаться одна, через несколько минут в одиночестве просто сходит с ума, добрая, любит помогать людям, вечно заботится о близких, особенно о Ди.
- в 10 лет снялась вместе с сестрой в пяти сериях сериала, отец и мать снова влюбляютя в друг друга.
- девушка покоряет публику своими танцами, появляется мечта стать хореографом.
- три года не общалась с родителями и особенно с Ди, девочки, можно сказать, ненавидели друг друга.
- семья переезжает в Париж по повышению матери, близняшки сближаются. На 18-летие Ди и Дес получают квартиру в центре.
- любит посещать рестораны отца, "In black".
- подала документы в колледж за себя и за Ди, о чём сестра узнала через несколько месяцев.
- в школе Парижа была большая любовь, но он оказался не тем человеком, которому можно было доверится. Мучительно и долго переживала разрыв с ним, помогала выпивка и плечо сестры.

4.Кодовое слово
:flirt:
5.Связь с вами
564660465
6.Посещаемость
кд;чд
7.Пробный пост
жду
8.Реклама
http://thevampiresdiariess.rolka.su/vie … 60&p=3

Отредактировано Destiny Morrison (2010-08-08 12:49:09)

0

2

Добрый день, спасибо за регистрацию.
У меня к Вам вопрос, Вы из какой акции взяли персонажа?

0

3

Nate Archibald написал(а):

Добрый день, спасибо за регистрацию.У меня к Вам вопрос, Вы из какой акции взяли персонажа?

Нужные персонажи. Сестра - близнец Дианы Моррисон.

0

4

Destiny Morrison написал(а):

Нужные персонажи. Сестра - близнец Дианы Моррисон.

Отлично, тогда сама Диана должна еще раз прочитать вашу анкету и дать тему пробного поста.

0

5

Nate Archibald написал(а):

Отлично, тогда сама Диана должна еще раз прочитать вашу анкету и дать тему пробного поста.

не обязательно надо ждать Диану, дай так тему или я сама дам.
Тема поста: Первая ссора из-за парня. Он понравился вам обеим, опишите как Дестони не хотела отдавать парня сестре.

0

6

Диана, меня пригласили танцевать в ночном клубе на дне рождения у одного моего друга. Он разрешил мне взять трёх подруг, и, я думаю, что если я тебя не позову, ты будешь огрызаться со мной до конца моей жизни! Нам нужно придти к 9, поэтому начинай собираться. У тебя час времени. Дестени посмотрела на отражение своей сестры в зеркале, но перевела взгляд обратно на себя. Хоть Диана и Дестени близнецы, внешне девушки абсолютно одинаковы, но по характеру... В Диане много желчи и пафоса, чего не скажешь о Дестени. Дес не очень любит вечеринки и всякие подобные мероприятия, а Ди может всю неделю не вылезать из клуба. А ты не могла мне сказать вообще без пяти минут 9? Рыкнула Диана в ответ на приглашение и начала хаотично бегать по квартире в поисках своей косметики и одежды. Ну, извини! Я могла бы вообще не говорить. Дестени скрылась за дверью в свою комнату.
Через час Ди и Дес уже сидели в V.I.P ложе, обсуждая украшения зала. Спустя пару минут Дес вышла на сцену вместе со своим коллективом. Пока Дестени танцевала, она успела заметить, что друга именинника не спускал с неё глаз. Обмен взглядами, улыбками - этот парень ей определённо понравился. Но, когда песня стала заканчиваться, и Дест сделала два переворота на месте - она потеряла его из вида. Вот чёрт! Улыбка Дестени исчезла. Но когда она спустилась со сцены – девушку ждал приятный сюрприз. Парень, что понравился ей, стоял за колонной и ждал её с розой в руке. Ты отлично танцуешь, у вашего коллектива шикарная хореография. Он поцеловал Дестени руку и протянул розу. Меня зовут Крис. Дестени потеряла дар речи от такой галантности. Эм, спасибо… Я Дестени. Внезапно девушку позвали обратно на сцену, чтобы она поздравила своего друга. Пока Дес произносила пламенную речь, к Крису подкатила Диана, и тот охотно с ней флиртовал. Дестени, естественно это заметила. Она спустилась со сцены и незаметно прошла в ложу. Девушка взяла клатч и написала своей сестре смс, чтобы та прошла в женский туалет.
Господи, всегда так… Нет, я ей его не отдам! Злость сдавливала грудную клетку Дестени. Девушка мечтала выдрать пару клоков волос из своей сестрёнки. И вот, наконец – то Диана зашла в туалет с победоносной улыбкой на лице. Что ты улыбаешься?! Отвали от Криса, он мой! Кинув клатч в раковину начала кричать Дест. Спокойно, сестричка. На нём нет никаких штрих – кодов и ограничений для меня на нём тоже не стоит. Поэтому я победила, как только он согласился познакомиться со мной. Диана усмехнулась и облокотилась о стену. Ммм, вот значит как? Тогда давай расскажем ему, что он тебе нужен исключительно ради секса и парочки дорогих подарков? Я, конечно же, не исключаю, что мы ему нужны для того же самого, но у парней мощное чувство собственного достоинства, и он вряд ли захочет продолжить общение с тобой! Дестени взяла клатч и направилась к выходу, но Диана схватила её за руку, чем ещё больше вывела Дес из себя. Потеряв самообладание окончательно, Дестени ударила Диану по лицу. Ты знаешь, мне надоело, что всё достаётся тебе! Парни, наряды. Мне надоело постоянно заботиться о тебе, надоело выплакивать все твои оскорбления и недовольства в подушку! Я решила единственный вечер пожить для себя, в своё удовольствие, а ты снова так нагло перекрываешь мне воздух! Нет, хватит! Дестени вышла из туалета и направилась к Крису. Их разговор длился не больше 5 минут, так как у Дест упало настроение, и она больше не хотела находиться здесь. Более того, ей хотелось плакать. Попрощавшись, девушка  выскочила из клуба и закурила. Она повернулась, и увидела, как плачущая Диана ловит такси. О Господи, нет… Дес подскочила к Диане. Милая, прости меня… Дрожащей рукой Дестени попыталась дотронуться до Дианы, но та лишь оттолкнула её. Отвали от меня! Иди к своему Крису, а со мной больше не смей разговаривать! Такси!! Ди пыталась вытереть слёзы и потёкшую тушь и поймать такси одновременно. Чёрт! Дес выкинула сигарету и крепко обняла свою сестру, пытаясь сковать ей движения. Ну, прости же меня, Диана! Я просто разозлилась… Я обещаю, что больше никогда не подниму на тебя руку, милая… Я люблю тебя, слышишь?! Слёзы потекли ручьём, руки сжимали сестру всё крепче. Слышу... прошептала Диана…

+1

7

Destiny Morrison
мне нравиться.)) принимаю.) отпишись в таких темах, как Занятые внешности, Занятые имена и фамилии, Список персонажей, Заполнения профиля, Распределения по комнатам, Выявления отношений, Допольнительные занятия и конечно же Флуд

0