Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*

Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

продолжаем

0

2

:flag:

0

3

а-а-ап.
;D

0

4

Taylor Townsend
тебе как? сильно или послабее?
Kane Blánk
??
Kimberly R.Jordison
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

5

Kimberly R.Jordison
:writing:
Kane Bl?nk
?
Breaking Benjamin
??

0

6

Jamеs, да да.. На всё ^^ отчаянная девушка.. Меня вполне удовлетворяют твои варианты)) так что ми согласны ^^

0

7

Breaking Benjamin
чего это мы краснеем раньше времени? )))
начнем с примитивного: + or - ?

Mark Anderson
Какие-нибудь идеи, предложения?)

0

8

:flag:

0

9

Kimberly R.Jordison
плюсик))

0

10

Breaking Benjamin
давайте знакомых, что ли)

Mark Anderson
факультеты разные, курс один и тот же о0
друзья, собутыльничество, уважение, нэ?

0

11

Breaking Benjamin
просто плюсик неинтересно.)

0

12

Taylor Townsend, ну...? Мы что-нибудь решили, али как?  :flirt:

0

13

Kimberly R.Jordison
секси шмекси..))

0

14

Kane Blánk
я думаю друзья и собутыльники)
Kimberly R.Jordison
симпатия?)

0

15

James O'Neill,Mark Anderson,Breaking Benjamin,Rebecca Ross, ???

0

16

Emilian Jitrois, С фотографами я дружу. Но плюсов дохрена и еще чуть-чуть...Поэтоум, если ты не  против, может...эмм...конкуренция, зависить, дух соперничества?

0

17

Emilian Jitrois
лучшие друзья , собутыльники , единомышленники ?

0

18

James O'Neill, и я дружу)) у меня та же проблема с друзьями, поэтому с удовольствием соглашусь на конкуренцию.

Mark Anderson, окей) договорились

0

19

James O'Neill
компания,понимание?

0

20

Компания, идёт. Ты на кого вобще учишься-то?

0

21

James O'Neill
актёрское мастерство

0

22

Breaking Benjamin
это этакая характеристика отношений?)  :D

Mark Anderson
давайте симпатию.) расписывать будем?) хотя у меня честно говоря на данный момент мозга в отключке х)

0

23

Kimberly R.Jordison
давай)ээ как хочешь)

0

24

Kimberly R.Jordison :rofl:  Мы когда-нибудь выясним с тобой или нет?! Вооще, сегодня у меня фантазия, вроде бы как, на рабочем месте, так что самое время. Предлагаю, например... Были знакомы в прошлом, скажем, учились вместе в школе. Друзьями не были, но знаем друг о друге достаточно много

0

25

Mark Anderson, тебя вписал.

0

26

James O'Neill
:rofl: я уже собиралась обижаться и выяснять причину столь рьяного игнорирования моей скромной персоны, но вы меня опередили
Мысль идейна, с моей стороны тогда что-то такое если есть поправки, предложения - выслушаю, ибо вдохновения сейчас не особо много, могу накосячить:

Свернутый текст

Джеймс О'Нил? Ким очень хорошо запомнила момент, когда их еще будучи в школе посадили за одну парту, а они предпочитали отодвигаться друг от друга на максимальное расстояние и каждый раз сталкиваясь, недовольно фыркали и расходились в разные стороны. С самого отрочества они видели друг в друге конкурентов, самых адекватных и амбициозных людей в своем коллективе, но признавать это в друг друге они не торопились. Да, со временем они мирно усиживались за одним столом, давали друг другу конспекты, звонили узнавать домашнее задание, могли перекинуться парой фраз; одним словом - повзрослели. И к тому же, несмотря на всю трескотню между молодыми людьми, они знали друг о друге очень много, порой даже больше, чем мог бы знать даже лучший друг. Они без всякой доли пренебрежения пронесли свои где-то недоприятельские, где-то недодружеские отношения в колледж, это просто осталось привычкой держать все как было прежде, потому что оба боялись резких перемен. И по каким бы разным путям они не расходились, какими бы взрослыми не становились, никто не в праве их переубедить.

Mark Anderson
Окей, тогда для ясности можно уточнить твои дополнительные занятия, если уже выбрал? Ну, чтобы больше состыковок было.)

0

27

Kimberly R.Jordison написал(а):

Окей, тогда для ясности можно уточнить твои дополнительные занятия, если уже выбрал? Ну, чтобы больше состыковок было.)

баскетбольная команда, но меня пока туда не записали)

0

28

James O'Neill написал(а):

Taylor Townsend, ну...? Мы что-нибудь решили, али как?

думаю флирта, симпатии. друзей, собутыльников, нам в полне хватит

Свернутый текст

а там по игре посмотрим может и до секса доберемся

0

29

выяфняю

0

30

Josh Li, что у нас?

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*