Emilian Jitrois, С фотографами я дружу. Но плюсов дохрена и еще чуть-чуть...Поэтоум, если ты не против, может...эмм...конкуренция, зависить, дух соперничества?
Kimberly R.Jordison Мы когда-нибудь выясним с тобой или нет?! Вооще, сегодня у меня фантазия, вроде бы как, на рабочем месте, так что самое время. Предлагаю, например... Были знакомы в прошлом, скажем, учились вместе в школе. Друзьями не были, но знаем друг о друге достаточно много
James O'Neill я уже собиралась обижаться и выяснять причину столь рьяного игнорирования моей скромной персоны, но вы меня опередили Мысль идейна, с моей стороны тогда что-то такое если есть поправки, предложения - выслушаю, ибо вдохновения сейчас не особо много, могу накосячить:
Свернутый текст
Джеймс О'Нил? Ким очень хорошо запомнила момент, когда их еще будучи в школе посадили за одну парту, а они предпочитали отодвигаться друг от друга на максимальное расстояние и каждый раз сталкиваясь, недовольно фыркали и расходились в разные стороны. С самого отрочества они видели друг в друге конкурентов, самых адекватных и амбициозных людей в своем коллективе, но признавать это в друг друге они не торопились. Да, со временем они мирно усиживались за одним столом, давали друг другу конспекты, звонили узнавать домашнее задание, могли перекинуться парой фраз; одним словом - повзрослели. И к тому же, несмотря на всю трескотню между молодыми людьми, они знали друг о друге очень много, порой даже больше, чем мог бы знать даже лучший друг. Они без всякой доли пренебрежения пронесли свои где-то недоприятельские, где-то недодружеские отношения в колледж, это просто осталось привычкой держать все как было прежде, потому что оба боялись резких перемен. И по каким бы разным путям они не расходились, какими бы взрослыми не становились, никто не в праве их переубедить.
Mark Anderson Окей, тогда для ясности можно уточнить твои дополнительные занятия, если уже выбрал? Ну, чтобы больше состыковок было.)