Naomi Campbel кхем- кхем ммм... я с марком в бестах и выбор: либо с твоей стороны ревность, с моей непонятка, откуда откуда злоба или же наоборот с тобой хорошо общаемся т.д. что лучше? Ordi Joy давайй))
Naomi Campbel Ну если учесть, что я бывшая невеста твоей любви, думаю это логично. Ревность и недоверие с обеих сторон. Всё таки к Марку ещё остались чувства, да и он вроде как неровно дышит.. Поэтому стараемся друг друга избегать. оке?
Mickayla Houp Весьма трудный и неопределённый характер. Может нахамить, а может приласкать К деньгам особая страсть.. Сильный человек в эмоциональном плане хд
^ ^ плюс так плюс хд и выбор вечно на хрупкие женские плечи :З наглость!1) слушаю вас.) а так стандартные варианты о_о - друг детства/симпатия/интерес/хорошие знакомые х)
Emilian Jitrois
так. хд что у нас с вами, мистер?)
Julie Oxford написал(а):
а мы в чем-то похожи:Р так что в плюсы тебе дорога заказана)) но и минусов я не хочу... давай знакомые, но с уклоном в плюс?)) ахахах, ну я загнула))
пф, это же замечательно :р отлично.) всё только начинается, как говорится хд
Mickayla Houp Весьма трудный и неопределённый характер. Может нахамить, а может приласкать К деньгам особая страсть.. Сильный человек в эмоциональном плане хд
Что то ещё?
ммм... + или -? начнём с этого))
Kaya Ellington есть предложения или как? Briana Cologne а, мы ещё не выясняли)) предложения есть или с банального +/-?