Collette Banks Ой как,ой как) С таким очарованием можно только в плюсы! Хм... Даже не знаю куда... А куда бы тебе хотелось? Раз ты первая, то тебе можно выбрать все)
Kellan Keller Даже отношения? *закусила губу* У Коллет такая история сейчас, что отношения будут необычными, если согласишься. Перед летом рассталась с парнем, которого на днях встретила. Чувства проснулись, но и к тебе то же будут чувства. Взаимные только) Ну а что дальше будет игра покажет) Согласен? Если нет, предлагай свой вариант))))
Кому-нибудь хочется связаться со мной какими-либо отношениями? хд
не забывай младшая сестра у тебя еще та шпиёнка хддд) ну у нас с тобой все понятно))) брат, уважение, доверие, дружеские приколы, опека, совесть (моя или твоя?), понимание, поддержка и взаимовыручка))эх...был бы ты для меня парнем
Collette Banks А давай) Пан или пропал. Первым должно же в чем-то везти? Тебе повезло со мной хд Только ты смотри, чтобы мою физиономию не натер твой МЧ. Я не застрахован хдд Ставь меня в отношения))
Christina Keller Да,да,сестренка) Все-все лучшее тебе)) До инцеста не докатиться бы хд
Kellan Keller Ну вот и приключения будут)) Да не, не начистит)) Тогда поясняю что мы в отношениях уже 3 месяца сама в шоке И ты о нем ничего не знаешь)
Catalina McFolly написал(а):
хооршо) чисто приятельские отношения) можем просто сходить вместе в клуб)