Mark Lovely Мрр Ну Друзья детства. У нас друг к другу особые чувства. Когда были маленькие - дружили, а сейчас понимаем, что каждому из нас нужно что-то большее, потому что просто так дружить уже не выходит. Но каждый боится сделать первый шаг, потому как немного страшно, что если в случае ошибки пройдет дружба.
Naomi Campbel, что?)) Мы оба не равнодушны к фотографии, за твои два года обучения в колледже точно пересекались. может у нас работа была какая-то общая, ну там в музей парижский каком-нибудь нас отправили. а там уважение, симпатия... что то типа этого)) я прост еще не проснулся
Ну Друзья детства. У нас друг к другу особые чувства. Когда были маленькие - дружили, а сейчас понимаем, что каждому из нас нужно что-то большее, потому что просто так дружить уже не выходит. Но каждый боится сделать первый шаг, потому как немного страшно, что если в случае ошибки пройдет дружба.
друзья детства,уважение,доверие,влечение,симпатия)я так запишу,ок?)
Emilian Jitrois написал(а):
+
тогда друзья или бэсты?
Naomi Campbel написал(а):
давай ты будешь моим бывшим парням и нынешним лучшим другом? я тебе могу рассказать всё ..например от беременности до спида хдд я просто так сказала)