Ordi Joy окей) Mickayla Houp ох не обычная особа ОО иногда погружается в тусовки забыв обо всем..а иногда сидит и читает книги закрывшись ото всех. с не знакомыми людьми стерва, сволочь хд а с друзьями ангел во плати хд
Emilian Jitrois Ordi Joy *медленно уходит* я хорошая хд Emilian Jitrois ахаха у вас такая грозная дама что мне уже страшно хд давайте друзья..флирт можно ох Оо если меня убьют виноваты ВЫ я даже не знаю я сплю на половину ОО хочу чего нибудь такого интересного ох
Natali Williams, мы оба фотографы. а еще я не знаю, откуда ваш перс родом)) может она была тоже из Парижа, всегда там жила? и мы типа друзья с детства, хорошие друзья, но Эмиль всегда чувствовал к девушке симпатию) что то такое. эм.. да я тоже сплю еще. Еще может в школе вместе учились, в школе фотографии тоже. в общем, все детство вместе)) флирт да, Эмиль без этого никуда)
Ordi Joy я верю хд да я тоже хд иногда хд Mark Lovely с дэвушкой даже не знаю хд ох ну что вы хотите молодой человек? я вообще сегодня на все согласна хд