можно еще взять, что в том самом детстве)) лет так в 14 у нас была одна любовь после чего мы не общались два года... а потом решили простить все.. но кто же знает девушек с их женской дружбой))
мы были очень близкими людьми друг, другу. потом в моей семье произошел скандал, в пьяном состоянии я уехала из дома. по дороге попала моя машина в аварию. я осталась жива, но все меня похоронили (типа пропала с места аварии и никто меня больше не видел в течении 4 лет) после чего я вернулась в дом обратно...и никто не знал почему, но вернулась я с мужем вот и можно будет приписать твое удивление или какую нибудь тайну..из-за которой я решила скрыться) а теперь типа я хочу все рассказать всем)) а можешь просто ограничиться дружбой)) как угодно собственно)
Monique Cooper о боже...нет убивать никого не хочу. может ты моейшь первой бушь? ну в плане секса? моя изварщенная фантазия. давай может какой-нибудь копромат найдём?
давай бывшей. так как у меня раньше были проблемы с алкоголем, как раз в таком состоянии когда я была, ты за мной приехал. и мы увидим что-то или кого то)) над этим надо подумать)) надо будет, что то такое))) я могу кого то толкнуть к примеру)))и он умрет.. но не от меня а потом этот кто то может типа встретил своего давнего знакомого и он его убил) а мы с тобой будем думать что это я)
Christina Keller Друзьями детства не получиться, ибо мы из разных стран хд Лучшая подруга... ну может скорее просто хорошая подруга, ибо лучших у тебя и без меня полно) Mickayla Houp что у нас, детк? хд
Друзьями детства не получиться, ибо мы из разных стран хд Лучшая подруга... ну может скорее просто хорошая подруга, ибо лучших у тебя и без меня полно)
тогда давай просто друзья, но поддерживаем связь)))