Nadya Rusheva Ой..даже не знаю... надо что-нибудь с заворотом... чтобы связывало что-то интересное и необычное... но я сейчас оплакиваю свою фантазию, поэтому тяжело думается... хддд
Nadya Rusheva так любовница? оО стоп не помню хд ахаха куда пожелаете я на все согласна хд секс, там флирт друзья ОО боже хд Kellan Keller ох я много куда хочу) куда решите туда и пойду)
Mickayla Houp вроде, остановились на этом))) лучшая подруга с самого детства. Со временем их терки приобрели более взрослый характер, но постебаться друг над другом они готовы всегда, особенно пропустив бутылочку пива вечером, сидя в уютном баре. Ну и конечно же их союз всегда очень шумный
Natali Williams точно плюс! а так - что угодно)) только не на ЛФ) он занят)))
Avrora Del MacKoss я тоже в газете, так что предлагаю приятели, помощь на работе/коллеги и собутыльники. Возможно коррекция, если есть идеи))
Mickayla Houp вроде, остановились на этом))) лучшая подруга с самого детства. Со временем их терки приобрели более взрослый характер, но постебаться друг над другом они готовы всегда, особенно пропустив бутылочку пива вечером, сидя в уютном баре. Ну и конечно же их союз всегда очень шумный