Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*
Mickayla Houpпредложения отсутствуют))) давай в +
0
ммм...что- то интересное или банально?просто я могу много чего накрутить, особенно на мытую голову
Кому нужна?)
эсли новенькие или же с кем не выеснила
с кем еще не выяснила?
Jamie Tenderм?+/-?
Breaking Benjaminя не помню...+. - ?
выясняю!
Emilian Jitrois+?
офф: в личку мне объясни поподробнее, что вы там отыгрываете
Отредактировано Bonnie Parker (2010-08-18 13:37:57)
Bonnie Parker, +!
Emilian Jitroisну предлагай что именно...
Bonnie Parker, а что хочешь? я согласен на многое)
Breaking Benjaminчто у нас? уже второй раз спрашиваюEmilian Jitroisвсе что угодно...я сегодня что-то добрая и на все согласна)
[взломанный сайт]
Bonnie Parker, уточни на что именно
Nicolas Voulingмы вроде бы выясняли.. или нет?не помню..Emilian Jitroisну на все, все, все))
Bonnie Parker, хм...у меня не записано....+,- нейтрал?
Nicolas Voulingс таким красавчиком только + )
Bonnie Parker, тогда так и запишу - все все все!Ну флирт. так. что еще предложишь?
кого ещё нет?
Emilian Jitrois эм... можно секс О.о просто я обожаю Батиста...арррр..
Отредактировано Bonnie Parker (2010-08-18 14:10:49)
Alex Carter, меня)
Bonnie Parker, раз обожаешь, то конечно можно. Батист крутой чел
Bonnie Parker, хм...+ так плюс...:дружба, интерес, флирт, подколы, опека, наставление, мимолётная симпатия, друзья детства, друзья со школы, друзья семьи, уважение, понимание, собутыльники, взаимовыручка, разнос университета ????
Emilian Jitroisну тогда еще влечение, страсть, симпатия (с моей стороны сильная)а какой сексуальный чел.. о, боги, я тащусь от него
+1
Nicolas Vouling
друзья детства, друзья со школы, друзья семьи, уважение, понимание, собутыльники, взаимовыручка, разнос университета
флирт, подколы, опека, наставление
давай вот так))
Emilian Jitroisзнаю.)) в плюс хочу.хд
создать форум