Cambridge College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*

Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*

Сообщений 151 страница 180 из 968

151

Nicolas Vouling, хорошо))

0

152

Nicolas Vouling
давай друзья со школы, уважение , поддержка собутыльники)
Breaking Benjamin
вас куда?

0

153

Breaking Benjamin
неприязнь, игнор))

0

154

Mark Anderson
нас можно в нейтрал)
Briana Cologne
резко то как) ну ладно как скажешь)

0

155

Breaking Benjamin
окей

0

156

Breaking Benjamin
ничего личного) просто должна же я кого-то ненаидеть)

0

157

Mark Anderson, записано

0

158

Mark Anderson
окей, пускай будет так.)

Breaking Benjamin
:flag:

0

159

Nicolas Vouling
?
Kimberly R.Jordison
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  может симпатия, и что-то тайное? секс например. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

160

Breaking Benjamin, +,-, нейтрал?

0

161

Nicolas Vouling
если помнишь Лукаса Скотта старого, то привет. давай + и соперничество, подколки, друзья, приятели.

0

162

Emilian Jitrois написал(а):

Rebecca Ross, +

Mark Anderson написал(а):

Rebecca Ross
плюс конечно плюс)

ну тогда выбирайте )) ну или жду ваших идей ))

Свернутый текст

-иногда мне кажется, что ты обо мне заботишься, стараясь отгородить от всяких бед  и передряг,  в которые я могу вляпаться. Я все время чувствую  твое тепло, нежность и рада видеть твою улыбку. А еще меня забавит твоя неприязнь к моему мужу. Но все равно ты хороший и для меня всегда будешь как братик)

- тебя я знаю  давным давно и около трех лет мы с тобой дружили, пока я в тебя не влюбилась. Нет, это не была влюбленность по уши, так, легкая амнезия. Конечно я тебе этого не говорила, но возможно со стороны это было заметно. Хотя честно, мне было пофиг.
Сейчас все прошло, и правду сказать я очень этому рада. Хотя ладно, не смотря на все...по пьяни бывает со всеми. Только тсс... х)

- Почему с самого начала ты меня пугал (а)?  В плане того,  что мне вообще не хотелось с тобой общатся. Но как-то раз, мы застряли в лифте. У тебя с собой была бутылка виски. Тогда мы наговорились на славу. Ну что же,  с тобой весело. И я признаю это без всяких "но"

-Как-то, еще на первом курсе мы переспали. На одной скучной вечеринке, действительно от того, что больше не знали чем утопить душу. Много виски и ...короче так.
А потом я просто с тобой не сталкивалась. Честное слово, даже не знаю, может ты куда-то пропал? ОО
Но потом, мы чисто случайно столкнулись в пустом коридоре. И улыбка всплыла на наших  лицах. Тогда мы проговорили до рассвета следующего дня. Это было интересно и достаточно забавно. да-да, скорее забавно.

-Познакомились мы, когда я, как невнимательный водитель, протаранила зад твоей машины. И,честно говоря удивилась, что вместо криков, ты попросту пригласил меня в ресторан. Хороший вечер, приятное общение. А потом мы начали встречаться. Не смотря на то, что у меня есть муж, мы наглядно ходили вместе. Ну...это романтично, да. Это выходило за области романтично,парой. Но прости, моя голова забита другим. Хотя спорить не буду,  ты оочень хороший!

- Мы с тобой общаемся. Просто общаемся и это не выходит ни за какие грани. Да, честно говоря,  мне хватает.

- Давай играть в 20 вопросов? Просто я так хочу узнать тебя лучше  а ты...будто не понимаешь этого. Просто ты чем-то притягиваешь мое внимание и я чувствую себя журналистом рядом с тобой.

-Мы с тобой просто очень хорошие друзья. Честное слово, ты шикарный человек. С тобой легко выпить и просто находится рядом. Ты настоящий со мной. Такой, какой есть и это мне нравится (х2 человека)

Отредактировано Rebecca Ross (2010-08-15 16:55:54)

+1

163

Breaking Benjamin, опа-Стёпа...привет)...договорились..записываю)

0

164

8-) с кем еще?  8-)

0

165

Rebecca Ross написал(а):

тебя я знаю  давным давно и около трех лет мы с тобой дружили, пока я в тебя не влюбилась. Нет, это не была влюбленность по уши, так, легкая амнезия. Конечно я тебе этого не говорила, но возможно со стороны это было заметно. Хотя честно, мне было пофиг. Сейчас все прошло, и правду сказать я очень этому рада. Хотя ладно, не смотря на все...по пьяни бывает со всеми. Только тсс... х)

Во! Как мило)) мне этот вариант нравится)

0

166

Breaking Benjamin
:rofl: святые угодники, во что я превращаюсь давай попробуем, пока идея такова:

Свернутый текст

Ким и Бенжамин по знакомились в местном баре, будучи в состоянии несостоянии. После полупьяного излития друг другу всех проблем насущных, понятное дело такое знакомство обычно ничем замысловатым не закончится, разве что сексом, что собственно и произошло. One night stand, не более. Ну а позже, по правде сказать, очень трудно описать их реакцию друг на друга, когда Джордисон, сидя в режиссерском кресле на очередном занятии театрального кружка, увидела некогда таинственного незнакомца в объятиях одной из своих подопечных по театру. Он тоже не оставил без внимания прожигающий его взгляд, и по его лицу все же проскользнула та тень удивления. Первое время молодые люди чувствовали себя немного неловко, учитывая что Бен при девушке, да еще и старше, а руководит им третьекурсница, а неделю назад они невесть чем занимались. Правда, такой расклад в последующем им мало чем помешал, и вряд ли кто-нибудь обратит внимание, как они по очереди сворачивают в инвентарную, а потом прячут испачканные губной помадой воротники и следы от засосов.

Сойдет?)

0

167

Emilian Jitrois написал(а):

Во! Как мило)) мне этот вариант нравится)

хорошо))

0

168

с кем ещё?

0

169

Mark Lovely
+/-?

0

170

Rebecca Ross написал(а):

+/-?

плюс

0

171

Breaking Benjamin
Kimberly R.Jordison
это БОЖЕСТВЕННО))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif пишу)))

0

172

Mark Lovely
выбирате, или жду ваших идей))

Свернутый текст

-иногда мне кажется, что ты обо мне заботишься, стараясь отгородить от всяких бед  и передряг,  в которые я могу вляпаться. Я все время чувствую  твое тепло, нежность и рада видеть твою улыбку. А еще меня забавит твоя неприязнь к моему мужу. Но все равно ты хороший и для меня всегда будешь как братик)

- тебя я знаю  давным давно и около трех лет мы с тобой дружили, пока я в тебя не влюбилась. Нет, это не была влюбленность по уши, так, легкая амнезия. Конечно я тебе этого не говорила, но возможно со стороны это было заметно. Хотя честно, мне было пофиг.
Сейчас все прошло, и правду сказать я очень этому рада. Хотя ладно, не смотря на все...по пьяни бывает со всеми. Только тсс... х)

- Почему с самого начала ты меня пугал (а)?  В плане того,  что мне вообще не хотелось с тобой общатся. Но как-то раз, мы застряли в лифте. У тебя с собой была бутылка виски. Тогда мы наговорились на славу. Ну что же,  с тобой весело. И я признаю это без всяких "но"

-Как-то, еще на первом курсе мы переспали. На одной скучной вечеринке, действительно от того, что больше не знали чем утопить душу. Много виски и ...короче так.
А потом я просто с тобой не сталкивалась. Честное слово, даже не знаю, может ты куда-то пропал? ОО
Но потом, мы чисто случайно столкнулись в пустом коридоре. И улыбка всплыла на наших  лицах. Тогда мы проговорили до рассвета следующего дня. Это было интересно и достаточно забавно. да-да, скорее забавно.

-Познакомились мы, когда я, как невнимательный водитель, протаранила зад твоей машины. И,честно говоря удивилась, что вместо криков, ты попросту пригласил меня в ресторан. Хороший вечер, приятное общение. А потом мы начали встречаться. Не смотря на то, что у меня есть муж, мы наглядно ходили вместе. Ну...это романтично, да. Это выходило за области романтично,парой. Но прости, моя голова забита другим. Хотя спорить не буду,  ты оочень хороший!

- Мы с тобой общаемся. Просто общаемся и это не выходит ни за какие грани. Да, честно говоря,  мне хватает.

- Давай играть в 20 вопросов? Просто я так хочу узнать тебя лучше  а ты...будто не понимаешь этого. Просто ты чем-то притягиваешь мое внимание и я чувствую себя журналистом рядом с тобой.

-Мы с тобой просто очень хорошие друзья. Честное слово, ты шикарный человек. С тобой легко выпить и просто находится рядом. Ты настоящий со мной. Такой, какой есть и это мне нравится (х2 человека)

0

173

Kimberly R.Jordison

Детка я тебя найду и порешу в темном углу

0

174

Taylor Townsend
http://funportal.info/smiles/smile146.gif гг. а что я? я ничего

0

175

С кем еще не выяснял?

0

176

Emilian Jitrois
со мной)

0

177

Ordi Joy
Моя карамелька в плюсик=)))))))))))))
ЭТ МИ ДЖЕНЬКА+)

0

178

Taylor Townsend
конечно, пупсянька моя сладенькая))
сколько у тебя уже персов?? я тоже так хочу...хд

0

179

Ordi Joy, предложения?))

0

180

Emilian Jitrois
+ , - ?
что хотим?

0

Вы здесь » Cambridge College » Архив устаревших тем и сообщений » Выяснение отношений №7 *кто ты? кто ты? кто тыы... (Децл XD)*