Sara Larson Мозг вообще отсутствует, а фантазия вместе с ним гуляет) спасибо Emilian Jitrois Приятно слышать))мне она тоже нравится xd Я думаю флирт, симпатия, влечение)
Summer Roberts, мм..тогда может друзья, доверие, и всё из этого вытекающее?...^ ^ Collette Banks, Таже проблема. Фантазия уехала на Ямайку и нагло письма шлет хD Эмм. Тогда может просто знакомые?
Joaquin Banks Josh Li таак, можете себя в двух словах описать?) Kaya Ellington а мы в чем-то похожи:Р так что в плюсы тебе дорога заказана)) но и минусов я не хочу... давай знакомые, но с уклоном в плюс?)) ахахах, ну я загнула)) Collette Banks мм, по характеру мы можем быть только друзьями)) м? Freddy Gontier ааа, мне характер безууумно нравится. люблю таких, да) мм, есть идея. в-общем, мы вроде как безобидно флиртуем, но при этом я к тебе чувствую что-то непонятное, ты меня цепляешь, но я уже девушка занятая и все-такое. метаюсь между тобой и своим парнем. ты - вариант а) просто относишься ко мне, как к одной из девушек, с которыми заигрываешь, вариант б) влюблен, но всячески отрицаешь это и не собираешься признавать это себе, а про меня вообще молчу.))