Летит самолет, стюардессы вместо напитков разносят наркотики. Весь самолет, соответственно, удолбан отлично. У иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет крикнуть: "Пожар!", а заика ведь, получается: "П... п... п..." Подходит стюардесса: - "Пыхнуть?"... и запускает ему пару отличных паровозов. Заика расслабился, сидит кайфует... Подотпустило мальца, глядь, а пожар продолжается. Он опять: " П... п... п" Стюардесса: "По вене вмазать?" Вмазывает его. Он расслабился.. Включается, смотрит, - горит уже нешуточно. Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос: "А у нас горит крылооооо!". Весь салон подрывается в танце и поет: ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА!!!.
Mark Lovely Да в ней самой хд Знаешь где это? хд по телику про нас часто говорят хд а ты от куда? Ordi Joy Ахах вот этот вопрос мне так часто задают ОО Да блин родители решили что сдесь лучше) Я уже год тут тусуюсь) Солнышко загорелые парни в шоортиках мм Очень приятно) Настя)
Ахах вот этот вопрос мне так часто задают ОО Да блин родители решили что сдесь лучше) Я уже год тут тусуюсь) Солнышко загорелые парни в шоортиках мм Очень приятно) Настя)
круто.. вот бы у меня так же родители решили)) ахаха люблю загорелых парней и в шортиках.. так с тебя фотки этих самых парней)) взаимно)) сколько тебе лет?
Да в ней самой хдЗнаешь где это? хдпо телику про нас часто говорят хда ты от куда?
ну типа да...я ж географию,карту на пять сдал,когда у меня три выходила,а мне четыре за год поставили... Ordi Joy так,сестра-близнец?тогда выясним отношения!) [взломанный сайт]
Ordi Joy ахаха честно не советую хд привыкать тяжело) я год по друзьям скучала ОО ломка жесть хд ахаха обязательно вот щас как выберусь из дома так сделаю хд мне 16) 2 ноября уже 17 Оо боже старость не за горами..я правда чувствую себя старой а тебе?) и ты от куда кстати?
эх.. пойдем)) Natali Williams ну друзья для меня святое, куда я без своих няшечек хдд ахаха поймала тебя на слове) ооо, мне уже 18.. песок вон сыпется из всех щелей аха да и про старость ты права у меня такое же ощущение)) я из Липецка) а вот мои няшки, я их не брошу хдд
Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит: - Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня? - Ну хорошо, мой маленький извращенец!·
пхахахахахахахахахахахаха пхахахахахахаха.... о чем это я ?? ах да.. пхахахахахахахахахаххахахаха
- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А ее случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан..
Ordi Joy я вот представлю 17 Оо боже хд но я чувствую сама что меняюсь с возрастом хд ахах милые друзья хд да я своих тоже не хотела бросать) но кто меня оставит одну? я бы такое натворила хд я след летом к своим поеду так что ничего)
- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А ее случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан..
Natali Williams а мне уже 19 скоро... ну не совсем скоро в марте, но время пролетит быстро..хдд ахаха я уже знаю что бы ты натворила, потому что я сделала бы тоже самое тут каждый день бы наверное соседи милицию вызывали хд
Президент Беларуси решил под видом простого гражданина посмотреть, как живут его люди. Вечером переоделся в платье бедняка и пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса и спрашивает, сколько стоит килограмм. - 100 баксов. - А что так дорого? - А потому что у нас президент - мудак. Обиделся президент, решил проучить засранца - страху нагнать. Приезжает на следующей день на лимузине, уже в своем обличии, к тому же продавцу мяса и задает тот же самый вопрос. Тот отвечает: - 100 баксов. - А почему так дорого? - А тебе, мудак, я это еще вчера вечером сказал·
Ordi Joy ахаха хд ну мне быстрей хд ох вот в мои последние дни соседи и вызвали милицию хд блин вовремя я удрала хд ахаха приятно что есть такие же люди как я) хд
Natali Williams тут еще одна такая есть наша админка)) мы с ней сиамские сестры близнецы, только меня в младенчестве инопланетяне похитили ахаха будешь нашим третьим близнецом хдд
Ordi Joy ахаха о боже хд да я согласна хд меня часто в такие компании записывают я привыкла хд а если у меня еще отличное настроение то все хд Rose Hathaway ахаха я заметила хд Как зовут? ахаха я уже устала от этого вопроса хд Mark Lovely боже я молодуха тут хд аж настроение поднялось хд я вообще привыкла общаться с людьми намного старше меня так что мне подходит хд