Mickayla Houp ох..а мне нельзя заводить кроликов и всякую клеточную живность хд моя мама говорит что я слишком ленива что бы часто убирать за ними) ой они такие классные..у меня у друга черепашка) они очень смешно передвигаются хд
я одна своими постами чаще довольной остаюсь, чем не?
что бы мне понравился свой пост, мне нужно сидеть над ним час, но так как возможности нет и игру затягивать совсем не хочется, приходится урезать себя в минут 15-20, а за это время шедевра не натворишь
Mickayla Houp ох..а мне нельзя заводить кроликов и всякую клеточную живность хд моя мама говорит что я слишком ленива что бы часто убирать за ними) ой они такие классные..у меня у друга черепашка) они очень смешно передвигаются хд
я наю хд я хотела черепашку в турции из отеля спиздить х)
Nadya Rusheva написал(а):
Можно меня в доме держать вместо холодильника хд
хахах) мне бы такой холодильник х)
Emilian Jitrois написал(а):
Mickayla Houp, о да... как ты права))) человека-паука 2 я никогда не забуду
Emilian Jitrois я не прошу так не делать) я прошу быть потише) ахах и что в этом плохого?) это наоборот хорошо. так что не переживай ахаха по моему это у все так) и не только у нас я написала пост..боже какая же это тупость
что бы мне понравился свой пост, мне нужно сидеть над ним час, но так как возможности нет и игру затягивать совсем не хочется, приходится урезать себя в минут 15-20, а за это время шедевра не натворишь
весь фильм?)) скажу лаконично и предельно понятно - фильм озвучивал девятилетний брат. Natali Williams, все круто получилось))) кста, ответ на вопрос твоей героини - Ню!
Nadya Rusheva ахаха как карать будишь? сверху снизу? хд ахах боже ремонт? оО ой это мое любимое дело сдерать обои хд да я проснулась часа 3 назад так что ничего интересного
Как сказал мой папа "Она проводит какие-то эксперименты на нашей кухне... и самое страшное, что у неё получается" хд Это после того, как я приготовила мясо со сгущенкой и соевым соусом хд
ахах боже ремонт? оО ой это мое любимое дело сдерать обои хд
У меня весёлые обои... они жидкие. их пришлось мочить, а потом совочком соскребать хд парню моему весело было хд Загнал меня на табуретку и командовал хд