Natali Williams сегодня похолодало, так что спала я долго хд А потом выяснилось, что у нас отключили свет... И я завалилась спать дальше хд Мне тож скучно Опять со мной никто не играет оО
Nadya Rusheva оо у вас похолодало? боже я думала вас там сплавит хд ну это было правильное решение) да ладно тебе Оо а вот тот с кем я играю где то спит хд ну поймай себе кого нибудь и поиграй)
Ordi Joy у меня час ночи хд заранее я живу в доминиканской республике хд *устала от этого хд* Nadya Rusheva ахаха ну блин напиши здесь что хочешь поиграть мне кажеться кто нибудь да согласиться хд
Народ!! Я хочу поиграть!! Поймайтесь, кто-нибудь хд
После выхода в свет фильмов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом", создатели трилогии планируют выпустить четвертую часть - "Я забыл, что вы сделали прошлым летом".
Kane Blánk давайте на ты) я не так стара хд хаха да надо посмотреть но как то руки до нее не доходят хд Nadya Rusheva ахаха боже хд где ты это все находишь?
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали “Не перелезать”.
Рейган и Брежнев спорят, где-же, мля, демоктратия лучше: Рейган: Вот у нас, например, любой может подойти к Белому Дому и орать "Рейган - дурак и козел!!!" - и его никто не накажет за это! Брежнев: Подумаешь, тоже. У нас тоже любой может выйти из дому и орать "Рейган - дурак и козел и пидор!!!" - и его еще и наградят за это !·