Emilian Jitrois не у меня.. я просыпаюсь всегда в плохом настроении. а если с утра мне его подпортить ох. но пока что все нормально так как ты? Bonnie Parker еще не определила чем занимаетесь? Avrora Del MacKoss ох нет я точно поставлю в свою подпись название страны хд Доминиканская республика. Карибское море) ох отлично) только пес укусил.. как дела м?
Avrora Del MacKoss боже сколько вопросов хд с утра это для меня трудно ох. живу уже как год) домашний чихуа хуа это он так внимания требует, типичный мужик да да)чем занимаешься
Emilian Jitrois да это хорошо.. я щас напишу пост правда правда, я его еще даже не читала.. Bonnie Parker хах приезжай с арбузом хд я дам тебе кофе хд колумбийское вкусное)
Bonnie Parker да это было бы интересно хд а что я между прочим была бы не против я человек гостеприимный Avrora Del MacKoss тогда пей чай) ахах а тебе уж тогда чаепития
Bonnie Parker ахаха она и так стоит хд от меня все всегда на ушах стоят хд сдесь классно то что ничего тебе не скажут хд к примеру в россии ко мне милиция 3 раза приходила, а тут громкая музыка это даже странно должна быть ооооооочень громкая музыка хд