я только что поняла, что мне нет смысла флеш начинать ибо заходить наверн всю неделю с послезавтрашнего дня реже смогу Оо ибо еду к подруге, а там крендец полный хд
Natali Williams написал(а):
Mickayla Houp ахха между прочим когда я играю мужиком любой реальный парень мне завидует хд и мужиком я всегда пристаю тра*аюсь тра*аюсь хд
Оо все мужики в твоём восприятии только трахаться и могут? хд
Mickayla Houp Rose Hathaway а у меня отлично получается хд не знаю почему) может потому что то слишком много общаюсь с парнями. и меньше понимаю девушек хд мне общаться с девушками тяжелее. они рассказывают мне про свои беды про романтику про своих медвежат и розовые сердечки от парней и у меня уши вянут хд ахаха как мне говорят ты общаешься не как 16 летная девочка хд
и меньше понимаю девушек хд мне общаться с девушками тяжелее. они рассказывают мне про свои беды про романтику про своих медвежат и розовые сердечки от парней и у меня уши вянут хд
Блин... аналогичная проблема.. Я не в состоянии дружить с девушками. есть только пара подруг, которых я люблю и уважаю что бы они не говорили... но мы вынашиваем тайные планы убить моего парня и смыться вместе поженившись хд так что не считается хд
Natali Williams, ну без романтики зачем играть? так вообще не интересно. К этому еще добавить интриг и прочей нечисти, вот тогда и линия когда нибудь интересная романтическая построиться
Rose Hathaway ахаха да у меня тоже есть пару подруг конечно же) но многие девушки меня достают..только тем что я умею слушать и я буду слушать и буду помогать. а на вечер у меня сил не будит и я буду прятаться от них) Emilian Jitrois Оо я хорошая.
Mickayla Houp Rose Hathaway а у меня отлично получается хд не знаю почему) может потому что то слишком много общаюсь с парнями. и меньше понимаю девушек хд мне общаться с девушками тяжелее. они рассказывают мне про свои беды про романтику про своих медвежат и розовые сердечки от парней и у меня уши вянут хд ахаха как мне говорят ты общаешься не как 16 летная девочка хд
от этого не у одной тебя уши вянут хд но я просто общаюсь с такими девочками, у которых плюшевых медвежат и розовых сердечек от парней нет хд а по- моему на форуме, твой возраст играет вообще чуть ли не последнюю роль х)
Блин... аналогичная проблема.. Я не в состоянии дружить с девушками. есть только пара подруг, которых я люблю и уважаю что бы они не говорили... но мы вынашиваем тайные планы убить моего парня и смыться вместе поженившись хд так что не считается хд
Emilian Jitrois Атата ох я это понимаю и не отрицаю может ты не так понял) романтику в игре я люблю конечно же) но только если мне интересно это отыгрывать с какимто человеком