иди ко мне я тебя приголублю) *гладит по головке* что за кошмар, то? Natali Williams [взломанный сайт] мне вообще не спалось еще ахаха я только домой с гулянки пришла боже это было что-то с чем то хд у моей подруги родители в деревню укатили ну мы у нее всю ночь зависали ахаха всю ночь буянили а в 5 утра за тортиком пошли))
Natali Williams там вообще такой бред был... С семьей ездили куда-то.. должны были на поезд попасть.. там была комнатка... три лесницы. Типа на три поезда оО причем рядом вплотную.. В общем наших когда проверяли, выяснилось, что мы не отдали ключей от квартиры. А их нельзя с собой брать. Ну я отправила своих на поезд, а сама пошла избавляться от ключей. В общем успела тогда, когда два каких-то поезда уже отошли. Выяснилось, что мой третий. Но это не та лесница. Из неё в вагоны переходить нельзя. А поезд уже двинулся. Я поднялась, а меня брать не хотели. Ну я убедила. Мол представьте, если бы я осталась одна, в чужой стране, незнакомом городе совсем одна... в общем устроилась в Огромной комнате с окном во всю стену (в душе не ипу откуда там такие комнаты) и смотрела на ночной город.. начала звонить своим, а они не брали трубку. и вдруг я подумала, что если они остались там меня ждать. Что если они меня потеряли а я теперь одна еду... В общем вот оО Проснулась и долго ещё отойти не могла
Nadya Rusheva Ну нифига себе ОО что ты делаешь что тебе такой ужас сниться дорогая? кофейку попей лучше станет Ordi Joy ахаха ну это понятно хд пили? хд тоооооооортик *рыдает* [взломанный сайт] что щас делаешь то?
Natali Williams ахаха еще как хд да это я предложила сходить за тортиким, во приспичило блин) не рыдай, я тебе куплю тортик)) сижу пялюсь в монитор и пишу пост на другую ролу, пытаюсь не вырубится сегодня еще в поликлинику идти хдд а ты чем?
Ordi Joy мне нельзя не пить не тортик(( ааа хд боже нашла себе проблему на жопу хд охохо иди спать Оо ты же до поликлиники не добираешься хд придешь и распугаешь всех хд ох сижу пью минералку и ищу себе туфли в инете ОО
кстати хд дамочки, как вы думаете их можно одеть? или будит смотреться глупо? мне на открытые. Просто ваше мнение интересно. красиво или нет http://www.amazon.com/Iron-Fist-Skull-S … -1-catcorr
мне туфли нравятся, но зависит от того к чему ты их оденешь.
Natali Williams написал(а):
Mickayla Houp привет дорогая) все отлично хд как ты?
Natali Williams это почему нельзя?? хд неее, скоро в поликлинику, если я сейчас лягу то это часов до 2-3 или вообще до самого вечера дрыхнуть буду) а мне понравились болитьйончики, но мне не нравятся вот с таким открытым носом
да я его практически тож не смотрю,просто ночью ноут разрядился,я его поставил заряжать,ну вот и пока телик смотрел) Mickayla Houp привет) отлично) сижу в ФШ) немного сонный) ты как?)