Ordi Joy ахаха я на диете хд ох а что в этом плохого? ну после завтра сходишь) сон важнее хд да я тоже не любила, а потом как то во вкус вошла хд да плюс закрытые я не смогу тут перенести. хд
ах да народ!) посмотрела вчера Начало - фильм классный, моментами немного скучноват конечно... и не все его поймут хдд но мне понравилось)) кто его еще смотрел?
Natali Williams о мама дорогая... я тут тоже сидела на диете, а потом бросила все это дело все равно уеду и буду по-любому голодать времени поесть просто не будет)
Rose Hathaway написал(а):
Пост пишу, а ты?
привожу себя в порядок, щас поеду в поликлинику ахаха главное там в очереди не отрубится)
Ordi Joy у меня диета 12 дней хд и 10 кг как рукой ОО такая диета я прям тащусь хд просто я падкая на тортики. а эта диета очень хорошо помогает) я вот похудела и не попровляюсь хд теперь еще решила срубить хд ну да я понимаю) но у меня просто мероприятие еще хд
а я блин через неделю... а тебе зачем в поликлиннику? ксати про тусоваться,у нас послезавтра день города...
надо печать поставить в сан.книжку, чтобы потом на работу устроится бля мне еще фотографироваться идти.. а я и забыла ахаха у нас тут свой каждый день праздник)) а деньгорода уже прошел, к нам Серебро приезжали ахаха боже я уписывалась наверное на д ними часа три они так чудно танцевали)
Ordi Joy скажи круто да? хд да там надо есть определенные вещи. и пить 2 литра воды. я немного не соблюдаю с водой не могу Оо и мне так плохо меня шатает я теряю сознание хд так что пить обязательно хд
Ordi Joy ох ну я на завтрак ем 2 яичка хд на обед надо вореное мясо телятина и помидорка между завтраком и обедом одно яблоко или апельсин ну у меня список есть хд и после обеда и все). и ровно 100 грамм. но так как меня ташнит от мяса я ем помидорку с луком.
надо печать поставить в сан.книжку, чтобы потом на работу устроитсябля мне еще фотографироваться идти.. а я и забыла ахахау нас тут свой каждый день праздник))а деньгорода уже прошел, к нам Серебро приезжали ахахабоже я уписывалась наверное на д ними часа три они так чудно танцевали)
ааа...ясно) а к нам Бабкина приезжает и ещё Инфинити)
Mickayla Houp написал(а):
честно - даже представить не могу меня после такого сна хд
Ordi Joy да говядину можно. куриную грудку можно еще и ровно 100 грамм нет хд мне лениво) щас вот посижу на диете и начну бегать по утрам) а то я расслабилась хд