Mickayla Houp, привет) Я хорошо) Сижу в нете) День отличный, уже прошел, наступил вечер, ничем не отличающийся от дня)) ты как? чем занята? как день прошел?
Emilian Jitrois как дела у вас друг мой?) Mickayla Houp ахаха спалось первый раз так превосходно хд вы меня замучали вчера и я отрубилась хд пью кофе курю ОО типо завтрак хд ой отличный) ты как? чем занимаешься?
Mickayla Houp, привет) Я хорошо) Сижу в нете) День отличный, уже прошел, наступил вечер, ничем не отличающийся от дня)) ты как? чем занята? как день прошел?
я супербл хд пытаюсь слушать музыку и что- то да наделать в фш )) день прошёл в сидячем положении у компьютера и телека хд ибо гулять не с кем, а с сестрой влом х)
Natali Williams написал(а):
Mickayla Houp ахаха спалось первый раз так превосходно хд вы меня замучали вчера и я отрубилась хд пью кофе курю ОО типо завтрак хд ой отличный) ты как? чем занимаешься?
ну вот видишь - этот форум идёт на пользу твоему сну)) понятно) я так завтракая только во время депрессии, следую цитатам хд эт хорошо, что настрой отличный)) я суперно)) вот сижу, пью чай) наслаждаюсь последними 10-ми минутами без мелкой ))
люди, а у кого дома какие домашние животные? хд интересно.
Emilian Jitrois ахах, ну я над этим подумаю может быть) это хорошо) я отлично, только проснулась. так что еще настроение никто не испортил) чем занимаетесь
допиваю джин-тоник. тупо пялюсь в монитор. ползая по ресурсам. няшный мурзик - звучит, надо запомнить)
знакомое занятие, но счас у меня дело появилось ибо надо заварить горячий шоколад. после чая самое то, знаю)) надо тебе тоже что- нить придумать... мм..
xxx: сеня уже совершил трудовой подвиг xxx: до обеда звонили - компекс не пашет. я сказал что посмарю и забыл xxx: ща звонят - грят спасибо ,все заработало xxx: пжласта хуле)) xxx: пжалста
Mickayla Houp о да хд на мой болной мозг он так подействовал боже хд нет я просто на диете) когда у меня депресия я ем ТОРТИКИ хд сестра? ох я детей боюсь хд у меня 3 собаки) хочу завести еще 4 ОО я псих по собакам. а у тебя
Mickayla Houp о да хд на мой болной мозг он так подействовал боже хд нет я просто на диете) когда у меня депресия я ем ТОРТИКИ хд сестра? ох я детей боюсь хд у меня 3 собаки) хочу завести еще 4 ОО я псих по собакам. а у тебя
ааа... ясно)) хах)) я с тортиками не очень, но я очень взбитые сливки люблю с бананами))
Mickayla Houp ахаха нет взбитые сливки слишком сладко ОО ох нифига себе ОО у тебя дома зоопарк? люблю кроликов такие пушистые боже) Nadya Rusheva очень злая хд
Emilian Jitrois так тише) Emilian Jitrois ахах первый раз такое слышу) никогда не думала) теперь буду знать..) Emilian Jitrois и опять я чувствую себя тут самой молодой боже Emilian Jitrois если честно никогда не нравилось то что я пишу) а вот у тебя отлично получаеться
все дело в том, что когда я смотря телевизор, лучше это делать вез звука, так как со мной всегда кто то да решит поговорить. Постоянно. так что стс и прочее у меня озвучивает брат, сестра, бабушка и прочее домашнее население + телефонная связь и другие средства коммуникации
все дело в том, что когда я смотря телевизор, лучше это делать вез звука, так как со мной всегда кто то да решит поговорить. Постоянно. так что стс и прочее у меня озвучивает брат, сестра, бабушка и прочее домашнее население + телефонная связь и другие средства коммуникации
понятно хд наверное фильмы с интересной озвучкой получаются?